心愿果 发表于 2012-8-11 00:14:58

白土窑暮归客

生命的意义已经到了尾声,孔明正在为了走出孤岛而苦苦挣扎。这时候就传来了门铃声。旋即,一众人等喧杂而入。引孔明狂欢以索抱,慈恩大不满,以性命相要挟,孔明踌躇往反,终以熊抱而归。慈恩佯怒,令孔明重思孤岛生存计,复挠心挣扎,而后忆起些微孤岛求生之呐喊。慈恩于是请观察员裁决,吾侥幸得脱。孔明挠心复挠心,终究留在了孤岛。慈恩谢幕,众作鸟兽散。正收拾各处散落之简牍,忽闻得呼吾名号,不知所出,张望片刻,仍不知所以,乃转回。忽而一大汉直当正面,天色为之一暗,似有风乍起之势。问:作某篇者乎。曰:喏{:soso_e132:}。曰:吾乃千寻(此系耳误,8.13日注)也。遂获一熊抱。惶恐间,一时难忆起英文ID,遂问:Black Bat耶{:soso_e153:}。曰:喏。亦送出一熊抱。大汉欣然转身融入暮色之中{:soso_e120:}。企鹅亦索抱,企鹅身后一黑脸壮汉自称大漠。呜呼,坑爹以至于如此{:soso_e110:}{:soso_e126:}{:soso_e127:}。大漠那纤细哀婉怆然苦思的头像,如何与眼前之“大”而漠须遮脸者相论乎哉。亦不觉婉尔,即谓之“大”,诚不欺也。将入夜,送慈恩出大道,千痴遂告辞。吾与大漠,企鹅,虫子,橘子,若安赴席饕餮。席间,谈起回访之众人。我说起有一人自称千寻,众人均不识。我又说似乎又称Black Bat。虫子曰:大硕乎?我不知所以,大硕的名字似乎很熟,却又已淡然,似是而非,含糊回答{:soso_e151:}。虫子不解,似乎未见大硕来过。席罢归寝,上网一望,凌乱矣{:soso__12350536083473024727_4:}。Black Bat乃新办公室全景图之背影者,大硕。与我拥抱之大汉乃张超Rip Michael。又联想起似曾看过张超自命曰千寻的文章,苦于无处找寻。叹曰,找到千寻的命名贴也是无人顶起,不得广而告之,须另图正名之法啊{:soso__2468763349066536496_4:}。又感慨,混淆二者之名,均系英文名称,对应关系不甚明晰。又因众人称呼若干,用于不同场合,极易混而淆者矣。又遍览回访者之贴,甚感欢乐,犹以超超为最详,图文并茂,表情齐飞,延展汉字写形之法,更以动画胜之。欢乐之情,窈窕之态,挥洒飞扬,跃然纸上。游绿野蓝天,访乡村学童,享人间温情,寄光明前途。

Rip_Michael 发表于 2012-8-11 00:26:52

古文文笔不错呢~看故事发展情节,怎么都觉得在千寻那里,应该是千闻啊~结果~好吧~千闻无语的默默离开了~

沁沁 发表于 2012-8-11 00:50:28

好文采阿

心愿果 发表于 2012-8-11 01:07:33

Rip_Michael 发表于 2012-8-11 00:26 static/image/common/back.gif
古文文笔不错呢~看故事发展情节,怎么都觉得在千寻那里,应该是千闻啊~结果~好吧~千闻无语的默默离开了~

哎,千闻似乎也还是处之深山无人知啊,发贴正名

心愿果 发表于 2012-8-11 01:08:59

沁沁 发表于 2012-8-11 00:50 static/image/common/back.gif
好文采阿

呵呵,过奖了,只是因为对张超的网名始终闹不清楚,所以写这篇引一笑而已

mhfnm 发表于 2012-8-11 15:11:57

突然让我想起千寻小妹妹了,不知所踪啊。

银子 发表于 2012-8-11 20:38:10

错过了你们的晚饭,55555555555

Rip_Michael 发表于 2012-8-11 21:12:42

心愿果 发表于 2012-8-11 01:07 static/image/common/back.gif
哎,千闻似乎也还是处之深山无人知啊,发贴正名

就是就是,我是属于低调的~没有企鹅那么火的~

心愿果 发表于 2012-8-11 22:39:49

银子 发表于 2012-8-11 20:38 static/image/common/back.gif
错过了你们的晚饭,55555555555

以后最晚走,留下的有吃

心愿果 发表于 2012-8-11 22:40:36

Rip_Michael 发表于 2012-8-11 21:12 static/image/common/back.gif
就是就是,我是属于低调的~没有企鹅那么火的~

现在时兴高调哦

心愿果 发表于 2012-8-11 22:41:44

mhfnm 发表于 2012-8-11 15:11 static/image/common/back.gif
突然让我想起千寻小妹妹了,不知所踪啊。

呃……看来千字得出真家谱了

mhfnm 发表于 2012-8-12 07:32:43

心愿果 发表于 2012-8-11 22:41 static/image/common/back.gif
呃……看来千字得出真家谱了

我签名中有哎

Rip_Michael 发表于 2012-8-12 11:02:18

心愿果 发表于 2012-8-11 22:40 static/image/common/back.gif
现在时兴高调哦

我是低调调的华丽~

企鹅PINGU 发表于 2012-8-12 11:25:24

心愿果你那段咋没写呢{:soso_e113:}

echo2010 发表于 2012-8-12 12:59:29

华丽丽的古文

心愿果 发表于 2012-8-12 16:34:14

mhfnm 发表于 2012-8-12 07:32 static/image/common/back.gif
我签名中有哎

偶也看了头晕:dizzy:

心愿果 发表于 2012-8-12 16:41:23

Rip_Michael 发表于 2012-8-12 11:02 static/image/common/back.gif
我是低调调的华丽~

好吧,花香不为蜂蝶漫,含苞只待报春来。

心愿果 发表于 2012-8-12 16:42:15

企鹅PINGU 发表于 2012-8-12 11:25 static/image/common/back.gif
心愿果你那段咋没写呢

呃……:sleepy:……偶木油段

心愿果 发表于 2012-8-12 16:42:45

echo2010 发表于 2012-8-12 12:59 static/image/common/back.gif
华丽丽的古文

嘻嘻,只为好玩

超超121 发表于 2012-8-13 12:14:27

我有点明白,之前在我的帖子里和千闻盖楼的缘由了。俺喜欢又遍览回访者之贴,甚感欢乐,犹以超超为最详,图文并茂,表情齐飞,延展汉字写形之法,更以动画胜之。,好像是在表扬我。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 白土窑暮归客