mhfnm 发表于 2012-8-7 13:17:10

【白土窑】8月回访那些事儿

虽然千痴已经回访过数十次,但每次回访都有许多新鲜事儿值得提一提,每次回访也都有很多让我们感恩的伙伴!下面我就简单提一下吧:
1、这是第一次办公室搬家后的回访,新的集合地点。

2、仍是保持了我们一贯的作风:全员到达,准时出发。

3、这次出发没落东西,回来时把回访药品落在塞北了,于是决定:以后的回访一定带上物品清单。

4、一个大乌龙:回访前,跟联络老师做了交流,说初三补课的学生会放假回家,于是告诉大家全是家访,结果去的路上得知,小朋友们到周一才放假呢,于是仍是校访+家访。

5、自俺2010年入职以来,第一次基地住宿住不下,于是从旧白土窑找到了补充的住宿地点,条件较塞北略差一点,但一般能够接受。这里也记录一下房间床位:2、3、4、9,另还有一个刚进门的客厅,有8、9个床位。

6、经验:每次租车都需重点提醒“车载话筒、GPS、京B牌照、车况良好,并带上两箱水”。本次回访的话筒状况不太好,GPS的木有,水的木有。

7、跟初三补课的小朋友接触较多,发现:原来初三的小朋友对于信的期待仍是这么强烈!一群小朋友围着我问有没有带他的信。

8、俺做守护天使以来隐藏最成功的一次,而且还是做得比较到位的基础上(自我评价,呵呵)。

9、得到信息:下届初一仍是四个班,招了很多各乡的尖子生。

10、下次回访日期计划:9月8日-9日,初二仍是家访,初三校访。工作人员将于之前的周四过去为新初一宣讲,并在当地迎候大家,并在周日送别大家返京。该周末的回访领队计划是:银子。
想校访的话,大概得在10月下旬了。

纪慈恩 发表于 2012-8-7 13:25:24

{:soso_e142:}银子,看到你的名字,我都能笑点低,你说咋办呢。你说的没错,最终,你的奇葩人生终于毁在了我的笑点里。

纪慈恩 发表于 2012-8-7 13:25:51

这题目起的真文艺。

超超121 发表于 2012-8-7 13:27:46

为什么连着三次都是家访。。。。为啥我刚回来就又想去了呢?我等待校访。。。

mhfnm 发表于 2012-8-7 13:29:50

超超121 发表于 2012-8-7 13:27 static/image/common/back.gif
为什么连着三次都是家访。。。。为啥我刚回来就又想去了呢?我等待校访。。。

校访计划十月下旬,呵呵。俺发现还得补一条。

沁沁 发表于 2012-8-7 14:20:40

9月家访就不参加了,10月校访期待中
不过10月下旬好冷啊

Rip_Michael 发表于 2012-8-7 14:57:18

难得看见你还在写回访心得呢~心里有一些情感,说不出来,我再组织组织语言~

haodong 发表于 2012-8-7 15:24:40

下次家访参加一下吧

大漠 发表于 2012-8-7 20:10:02

期待下一次啊!

超超121 发表于 2012-8-8 12:10:42

大漠 发表于 2012-8-7 20:10 static/image/common/back.gif
期待下一次啊!

难道9月份家访,你还去?那你可是连着三次到小朋友家了.不怕小朋友家长烦你呀~~~~~~~

lindahuan 发表于 2012-8-8 12:48:00

Rip_Michael 发表于 2012-8-7 14:57 static/image/common/back.gif
难得看见你还在写回访心得呢~心里有一些情感,说不出来,我再组织组织语言~

我也得组织组织~~话说,回来这两天忙的底儿掉~~俺还要连着上12天的班~~~哎,破基金公司,发毛新基金啊,要人命,简直就是~~~~

大漠 发表于 2012-8-8 13:18:12

超超121 发表于 2012-8-8 12:10 http://www.newpathfound.org/bbs/static/image/common/back.gif
难道9月份家访,你还去?那你可是连着三次到小朋友家了.不怕小朋友家长烦你呀~~~~~~~

没事,我可以不去,下次直接去玩就好了!

hahachen 发表于 2012-8-8 13:28:00

这次没赶上家访,以后也没得校访了,哎......

mhfnm 发表于 2012-8-8 13:29:59

hahachen 发表于 2012-8-8 13:28 static/image/common/back.gif
这次没赶上家访,以后也没得校访了,哎......

没的校访了,为什么啊?

Rip_Michael 发表于 2012-8-8 14:28:41

lindahuan 发表于 2012-8-8 12:48 static/image/common/back.gif
我也得组织组织~~话说,回来这两天忙的底儿掉~~俺还要连着上12天的班~~~哎,破基金公司,发毛新基金啊,要 ...

给你们赚钱的机会,那像我,在家,吃饭睡觉,木有豆豆打~都是眼泪啊~

lindahuan 发表于 2012-8-8 15:38:27

Rip_Michael 发表于 2012-8-8 14:28 static/image/common/back.gif
给你们赚钱的机会,那像我,在家,吃饭睡觉,木有豆豆打~都是眼泪啊~

问题是,赚了这钱,也不是俺滴呀~~再说了,这个行情,难说啊~~~

蓝儿 发表于 2012-8-8 18:45:13

支持下,工作报告写的蛮好啊{:soso_e100:}

Rip_Michael 发表于 2012-8-8 18:53:26

lindahuan 发表于 2012-8-8 15:38 static/image/common/back.gif
问题是,赚了这钱,也不是俺滴呀~~再说了,这个行情,难说啊~~~

看看有木有贪心的跟风,就好啦~

lindahuan 发表于 2012-8-9 11:28:53

Rip_Michael 发表于 2012-8-8 18:53 static/image/common/back.gif
看看有木有贪心的跟风,就好啦~

哈哈~~~正解啦!~

hahachen 发表于 2012-8-9 16:08:59

mhfnm 发表于 2012-8-8 13:29 static/image/common/back.gif
没的校访了,为什么啊?

俺小朋友顺利升入高中,到廊坊一个高中上学了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【白土窑】8月回访那些事儿