Ellen 发表于 2012-8-6 16:03:22

哦~~~第一次我,回访回来以后

{:soso__11311968200164124650_3:}我来了{:soso__17047526654570908572_3:}
{:soso__18444656353939373931_4:}3号晚上,放弃了看《中国好声音》早早的我就爬上床等4号天亮
{:soso__10893531274507700411_4:}我喝着豆浆,听着歌儿上健德门{:soso__12036147791445154567_1:}去找大部队
{:soso__14179303682142268971_1:}好多银哟~,7:45分沿京藏告诉准时出发喽~天气很给力,路况也不错哦~总参-千痴,领队-企鹅,我自荐体验一把CFO{:soso__4697265516329078618_3:}
{:soso__10082333959237811543_2:}收钱、数钱、记录不是那么简单滴~但是我有个好搭档-紫陌涵{:soso__4464342584793040080_2:}
她系个非常细心、漂酿的好菇靓{:soso__10968708686435568003_2:}
盼望着{:soso__2288521203149738392_2:}盼望着,千痴一句:梁西村儿到了,透过车窗看到了我小朋友-七(二)班李若飞{:soso__16271735259484448581_4:}{:soso__11311968200164124650_3:}{:soso__3559783965608296814_3:},我掂起书包飞奔下车,几乎忘了和队友们摆手,就跑过去了,本想和她来个热烈的HUGKISS,可能是第一次,她很腼腆,小小的叫了我一声:姐姐~哇嘎嘎~~心中暖暖{:soso__3087208992025355812_3:}
小朋友带着我和欢欢走向村里,先帮欢欢找到小朋友的家,在路边的小树林里我俩和绵羊一起玩儿了会儿,然后才回家的,若飞家院子里种了很多向日葵,真漂酿~小朋友的妈妈和3岁的弟弟在家里,爸爸去地里干活还没回来,妈妈马上要为我准备饭菜,听若飞说爸爸一般要到下午4点左右才回来吃午饭的,我说已经在车上吃过了,不要忙活,妈妈说:外面热,快到屋里,若飞拉着我进了屋让我坐到炕上,马上去给我倒了一大杯热水,然后我和若飞还有小弟弟在屋里一边看电视《轩辕剑》一边聊聊她的小弟弟,她说现在暑假除了写作业就是要哄着弟弟,爸爸妈妈要到地里干活,小小的她很懂事,小弟弟泽东也很听她的话。过了一会儿,她说:姐姐,我们到外面山上去玩儿吧!我们把弟弟交给妈妈起身就出了门。她又叫上了她的好朋友一起,我们三个人拉着手边聊边笑绕过篱笆墙,走过胡麻地,到了一片杨树林,安静极了,风吹树叶沙沙作响,久违的知了高声歌唱,脚下松软的泥土上蚂蚁窝像一个个城堡,它们都在忙着储存冬季的食物,我们三个搬了两块石头蹲坐着聊起来,她们兴奋的讲着班里的运动会还有班里的趣事,她们俩都喜欢画画,喜欢画小动物和简笔画,若飞很喜欢听歌,我提议她唱一首,开始她还羞怯,在我们的鼓励下唱了一首我从来没听过的《花心男》哈哈,虽然声音不大,但她唱起来很熟练,想来是常常哼唱的歌吧!我问她喜欢什么类型的音乐?她说:舞曲类的吧!在手机上翻了半天终于找到一首《Can't get you out of my head》,是她喜欢的,呵呵~~90后啊~~,她让我在原地,自己跑到远处的玉米地里要帮我找一种地里长的野果子,过了好一会她才回来,找到了5个,说甜的,让我吃。我咬了一口,有奶色的汁冒出来,我并没有尝到甜味,O(∩_∩)O~,我说要留一个带回去,她便给了我一个最大的。我们一起折了细的树枝,编成了帽子,很美哟~~~

美好的时光总是短暂{:soso__16796506287819407486_1:}{:soso__13550392924799942309_3:}

纪慈恩 发表于 2012-8-6 16:28:21

看图说话。

超超121 发表于 2012-8-6 16:34:53

我想知道你那些照片是怎么弄上去的,好漂亮呀~~~~~辛苦我们的CFO了。。。

Ellen 发表于 2012-8-6 16:55:10

纪慈恩 发表于 2012-8-6 16:28 static/image/common/back.gif
看图说话。

呵呵,还没写完嘞~

Ellen 发表于 2012-8-6 17:00:53

超超121 发表于 2012-8-6 16:34 static/image/common/back.gif
我想知道你那些照片是怎么弄上去的,好漂亮呀~~~~~辛苦我们的CFO了。。。

tu就不告诉你tu就不告诉你tutu就不告诉你啊tu就不告诉你tu

沁沁 发表于 2012-8-6 18:18:46

我总觉得你是咱122班的,就是我旁边的一个人,可是我不记得有位叫千奈子的
你骗了我,55555
话说咱班还有谁来着?

皮卡丘 发表于 2012-8-6 19:49:22

嘿嘿~~兔斯基用的很传神哦!!大小朋友都很漂亮可爱~~~弟弟叫泽东啊,嘿嘿······吓我一跳,我还以为是毛*席呢!!起的好···哈哈

大漠 发表于 2012-8-6 19:58:16

哈哈,这个不错吧!

Rip_Michael 发表于 2012-8-6 21:33:28

哈哈哈,小朋友好潮啊~为啥没有我们晚上的杀人游戏呢~这也是回访的一部分呢~

mhfnm 发表于 2012-8-6 22:15:00

千奈子是从哪里搞到的这么多传神的表情呀,用表情已经到了出神入化的境界啦!·

心愿果 发表于 2012-8-7 02:48:07

很传神,照片处理得也很生动,好象是用美图处理的吧。

曼曼回忆 发表于 2012-8-7 09:02:07

感觉很好啊~

Ellen 发表于 2012-8-7 09:03:01

Rip_Michael 发表于 2012-8-6 21:33 static/image/common/back.gif
哈哈哈,小朋友好潮啊~为啥没有我们晚上的杀人游戏呢~这也是回访的一部分呢~

还没写完嘞~,昨天没时间了,上面枚红色记录,下面绿色的就要写感受,不懂了吧

Ellen 发表于 2012-8-7 09:05:15

心愿果 发表于 2012-8-7 02:48 static/image/common/back.gif
很传神,照片处理得也很生动,好象是用美图处理的吧。

{:10_278:}聪明的孩纸

Ellen 发表于 2012-8-7 09:13:08

皮卡丘 发表于 2012-8-6 19:49 static/image/common/back.gif
嘿嘿~~兔斯基用的很传神哦!!大小朋友都很漂亮可爱~~~弟弟叫泽东啊,嘿嘿······吓我一跳,我还以为是 ...

我也喜欢小猴子,哈哈~~弟弟的名字很霸气吧~还有妹妹泽飞呢,但是在奶奶家没见到,下次回访你有时间也要来啊

Ellen 发表于 2012-8-7 09:14:15

mhfnm 发表于 2012-8-6 22:15 static/image/common/back.gif
千奈子是从哪里搞到的这么多传神的表情呀,用表情已经到了出神入化的境界啦!·

都是兴奋惹的祸

紫陌涵 发表于 2012-8-7 09:16:03

哇哇,好喜欢你的写文风格啊,一路上有你的陪伴,多了很多乐趣呀

Ellen 发表于 2012-8-7 09:21:08

紫陌涵 发表于 2012-8-7 09:16 static/image/common/back.gif
哇哇,好喜欢你的写文风格啊,一路上有你的陪伴,多了很多乐趣呀

tu有你,我也很快乐

超超121 发表于 2012-8-7 09:23:48

Ellen 发表于 2012-8-6 17:00 static/image/common/back.gif
就不告诉你就不告诉你就不告诉你啊就不告诉你

哼哼~~~~~~~·可恶的兔斯基~~~~~~~~等我呼唤大灰狼,吓死你们~~~

Ellen 发表于 2012-8-7 09:28:32

超超121 发表于 2012-8-7 09:23 static/image/common/back.gif
哼哼~~~~~~~·可恶的兔斯基~~~~~~~~等我呼唤大灰狼,吓死你们~~~

tu不在乎啊
页: [1] 2
查看完整版本: 哦~~~第一次我,回访回来以后