超超121 发表于 2012-8-5 21:29:05

完美一夏--------------天使与国王篇及感谢篇

天使与国王篇
   按照惯例,我们玩了天使与国王的游戏,天使守护国王,国王又作为天使守护别人,就是一个追与被追的过程。我抽到了张皓-----小皮。很可惜,我们不是一个组的,一下车就各奔东西了。等大家回来后,吃完饭,大部队就到塞北集合,分宿舍,我觉得这时人最多,我得抓住机会,实施守护,于是凑到跟前跟他搭讪,知道他是去年就加入美新路了,小朋友跟我是一个班,七三班,可惜没多长时间,我就已经安排好宿舍了,小皮被分到了另一个住的地方。第二天,一直都没见他,直到集合,都没有机会继续守护。上车后,命运安排他居然坐到了我的前面,我知道我的机会来了,于是等他下车后,我在他的座位上放了饼干,也不知道他喜欢吃不,只是希望自己能为他做点什么。揭晓时,他居然猜出了是我,使我很意外,看来奉献爱心还是能够引起注意的。
   继续说我的天使-----是一个当时我绝对想不到的人,居然是千痴。因为我和老公一起参加回访,我们一直在一起,所以我的天使会很难陪伴我。而且我一直觉得我的天使是个女的。但细细想来,千痴的陪伴还是蛮到位的。从车上的山楂片,到饭店里点的茄子土豆,再到参观我们住的地方,说他也要住这屋,最后集合主动和我们聊天,但是当时我觉得他是作为总参谋对每位志愿者的关心,从没想到他是我的天使,也许陪伴就是这样,默默无私的奉献,择爱而行。
   感谢篇
感谢总参谋---------千痴
感谢领队------------企鹅
感谢CFO-----------千奈
感谢信使------------川川
感谢大家,使我们这次回访圆满成功。祝大家在美新路的每一天都快乐。

沁沁 发表于 2012-8-5 21:40:21

感谢川川及时发现我们走错路了

Rip_Michael 发表于 2012-8-5 22:00:25

信使可是有八卦的潜力哟~哈哈哈,信使才是真正的天使呢~我们仅是守护一天,一次,这个天使,守护一辈子呢~

大漠 发表于 2012-8-5 22:19:01

支持支持,感谢哦,你们都很给力啊!

心愿果 发表于 2012-8-5 22:57:14

没有玩过

蓝儿 发表于 2012-8-6 13:11:21

心愿果 发表于 2012-8-5 22:57 static/image/common/back.gif
没有玩过

集体回访就可以玩了

Ellen 发表于 2012-8-6 13:44:19

我的天使——小皮(职业法官)玩心太大的我居然忘了猜猜我的天使是谁,等到答案揭晓时我才知道天使为我做了很多事真的很感激。

mhfnm 发表于 2012-8-6 14:22:31

心愿果 发表于 2012-8-5 22:57 static/image/common/back.gif
没有玩过

哈哈,要不你也外挂参与我们一次回访吧?

mhfnm 发表于 2012-8-6 14:24:16

当企鹅在车上说茄子土豆时,我还以为我已经暴露了呢,哈哈。这应该是俺有“使”(守护天使的使)以来,最成功隐藏的一次了吧,嘿嘿嘿

超超121 发表于 2012-8-6 15:55:39

mhfnm 发表于 2012-8-6 14:24 static/image/common/back.gif
当企鹅在车上说茄子土豆时,我还以为我已经暴露了呢,哈哈。这应该是俺有“使”(守护天使的使)以来,最成 ...

主要是我没往您那边想,我一直以为是我周围的女性朋友,这次您的守护太成功了。其实您蛮有心的,土豆茄子都能被记住,说明您一直在观察着自己的国王,谢谢啦天使~~~~~~希望您能早日找到需要守护一生的国王~~~~~~~

超超121 发表于 2012-8-6 15:57:37

Ellen 发表于 2012-8-6 13:44 static/image/common/back.gif
我的天使——小皮(职业法官)玩心太大的我居然忘了猜猜我的天使是谁,等到答案揭晓时我才知道天使为我做了 ...

恩,这个游戏就是有守护别人的,有被守护的,大家都有奉献与收获的快乐。但是作为此次回访CFO辛苦你了~~~~~~~~~~车上一直没机会说,在家园补上~~~~~

超超121 发表于 2012-8-6 15:58:05

没有玩过

那必须玩一回~~~~~~~

超超121 发表于 2012-8-6 15:59:09

大漠 发表于 2012-8-5 22:19 static/image/common/back.gif
支持支持,感谢哦,你们都很给力啊!

大漠,作为B123班成员,你做的很到位,争取把我班风貌继续展现给大家,感谢一路上的陪伴~~~

超超121 发表于 2012-8-6 16:00:22

Rip_Michael 发表于 2012-8-5 22:00 static/image/common/back.gif
信使可是有八卦的潜力哟~哈哈哈,信使才是真正的天使呢~我们仅是守护一天,一次,这个天使,守护一辈子呢~

恩,生活中,每个人都会有自己的天使与国王,希望大家都早日找到能够守护一生彼此。。。。

超超121 发表于 2012-8-6 16:02:22

沁沁 发表于 2012-8-5 21:40 static/image/common/back.gif
感谢川川及时发现我们走错路了

哈哈,他比较记路。。。我在想,如果把您家的“麦兜”带来,是不是也会提醒我们走错路了,(*^__^*) 嘻嘻……

Ellen 发表于 2012-8-6 16:49:23

超超121 发表于 2012-8-6 15:57 static/image/common/back.gif
恩,这个游戏就是有守护别人的,有被守护的,大家都有奉献与收获的快乐。但是作为此次回访CFO辛苦你了~~~ ...

大家都很辛苦,没有每个人的付出,就不会有一次完美、愉快的行程。

toby0669 发表于 2012-8-6 17:59:08

超超的贴啊,

心愿果 发表于 2012-8-6 19:14:57

超超121 发表于 2012-8-6 15:58 static/image/common/back.gif
那必须玩一回~~~~~~~

看出来应该满好玩

心愿果 发表于 2012-8-6 19:15:33

mhfnm 发表于 2012-8-6 14:22 static/image/common/back.gif
哈哈,要不你也外挂参与我们一次回访吧?

介个可以有

心愿果 发表于 2012-8-6 19:16:01

蓝儿 发表于 2012-8-6 13:11 static/image/common/back.gif
集体回访就可以玩了

向往中……
页: [1] 2
查看完整版本: 完美一夏--------------天使与国王篇及感谢篇