大漠 发表于 2012-8-5 17:16:52

王者归来(已更新,有图有真*相)

回访回来也好几天了,现在才写这个回访贴,我深感对不起各位看官啊!这个给各位官爷赔不是了啊!下面我就一一道来,请各位看官慢慢欣赏啊!
       话说那是壬辰年八月屎日清晨,一阵动听的的音乐声想起,那是召唤洒家去白土窑的铃声,平时那如狂躁的屠夫般恼人的叫早音乐也没有了往日的嚣张气焰,似乎如一婉约的女孩唱着清脆的歌声,把寡人从不算美梦的梦中叫醒。然后如狂风暴雨般的穿衣刷牙洗漱停当,直奔bus stop。结果不幸的是、悲催的不行不行的是,俺坐错了车,本来应该坐快车,结果没仔细看坐了慢车,坑爹的T8路公交车啊!不过总体来说还好,在7点20到达了和兰儿童鞋约好的新马泰第二站,马甸桥下。然后就是对暗号,看信物,确定无误后,起航直冲目的地啊!
       到达目的地后,一贯的流程大家都懂得。寡人也就不累赘了!一路上那何止一个鸟语花香,纸醉金迷啊!那简直是欢歌笑语、所向披靡啊!我们都很开心很快罗的到达了目的地。到达我们魂牵梦绕的白土窑后,各组的组长就该牵“那头”牵“那头”,载着各自的组员和家伙是就去了各自的“家”。晚上照例是杀人,俺是一手酒瓶一手法官啊,一众K与J还有P民们直呼杀死法官啊!这法官当得,太没有人*权了。
       其实吗各位看官都知道路上的流程都是那样,看点也依然很多,我在这里就想提出几个问题,想麻烦各位看官思考一下,对于不对还请大家给出自己的意见。不过,先声明:对事不对人啊!
       这第一点是:在我们这次组织回访的过程中,程序是否有不妥或者说不是很完美的地方,如果说妥和完美,为什么我们有志愿者在晚上9点30了还不能“入土为安”,这个问题我也和好几个参与此次回访的大朋友交流过。大家认为这次回访中在程序上是否有什么问题或者说不妥,希望大家能提出来我们一起改进,我们的目的是希望每次活动都能顺顺利利,我们的愿望是美新路这个大家庭能长久的运行下去,因为有你有我有大家的加入与付出,美新路的明天才会更美好。
       第二点是大漠最近一直在思考的问题:真正在我们的陪伴中我们能带给小朋友们什么,这个问题困扰了大漠好久了,从一开始加入项目后过了最初的新鲜感后我就一直在思考这个,可是到现在为止我也没有想出来个所以然,那就请大家给点意见或者建议吧!
      目前大漠想表达的就是这些,后面的当然是秀照片啊,大家看看我这个业余的业余拍的照片吧,也许我拍那张照片是的感觉与照片有出入,但是不管怎样那是最少在拍的时候,大漠是喜欢那个照片中记住的景色的。
      有些家人的照片我没有,我就将我这里有的上传了一些。

沁沁 发表于 2012-8-5 17:32:20

没我的专业,哈哈

haodong 发表于 2012-8-5 18:29:16

给力点吧,上图!

蓝儿 发表于 2012-8-5 19:27:48

你们都好神速啊{:soso_e179:}

mhfnm 发表于 2012-8-5 20:32:41

坑里凉快,我也进来呆会

沁沁 发表于 2012-8-5 21:17:12

mhfnm 发表于 2012-8-5 20:32 static/image/common/back.gif
坑里凉快,我也进来呆会

这个会是什么坑呢?

大漠 发表于 2012-8-5 21:27:23

haodong 发表于 2012-8-5 18:29 static/image/common/back.gif
给力点吧,上图!

一会就上图啊!

大漠 发表于 2012-8-5 21:27:50

沁沁 发表于 2012-8-5 21:17 static/image/common/back.gif
这个会是什么坑呢?

有图有真*相的坑!

Rip_Michael 发表于 2012-8-5 22:03:48

鄙视这种占坑的~其实,大家回访贴都差不多,大同小异,我觉得大家更想知道,你杀人游戏中的表现,你的奇人乐事~

心愿果 发表于 2012-8-5 22:08:54

太过份了……填好坑了吱一声啊

大漠 发表于 2012-8-5 22:13:05

Rip_Michael 发表于 2012-8-5 22:03 static/image/common/back.gif
鄙视这种占坑的~其实,大家回访贴都差不多,大同小异,我觉得大家更想知道,你杀人游戏中的表现,你的奇人乐 ...

这个有吗?我怎么不知道?

大漠 发表于 2012-8-5 22:20:34

心愿果 发表于 2012-8-5 22:08 static/image/common/back.gif
太过份了……填好坑了吱一声啊

这个必须的,放心吧!

Rip_Michael 发表于 2012-8-5 23:38:55

大漠 发表于 2012-8-5 22:13 static/image/common/back.gif
这个有吗?我怎么不知道?

哈哈哈,我看的回访贴很多啦,都是大同小异的,你可以别具风格,为大家探索出一条新的路~

大漠 发表于 2012-8-6 07:23:53

Rip_Michael 发表于 2012-8-5 23:38 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我看的回访贴很多啦,都是大同小异的,你可以别具风格,为大家探索出一条新的路~

好吧!我努力去做!

Rip_Michael 发表于 2012-8-6 09:58:44

大漠 发表于 2012-8-6 07:23 static/image/common/back.gif
好吧!我努力去做!

看好你哟~哈哈哈~

xiaodan666888 发表于 2012-8-6 13:34:57

我想看偷拍的照片,哈哈,谢谢帮我们拍照~~怎么发给我?

Ellen 发表于 2012-8-6 13:50:17

好佩服你们的精神头儿,回家的路上在我最熟悉的地铁站上下3个来回才到了正确的出口,到现在还是困的不行,上午坐着就快睡着了

紫陌涵 发表于 2012-8-6 14:44:51

Ellen 发表于 2012-8-6 13:50 static/image/common/back.gif
好佩服你们的精神头儿,回家的路上在我最熟悉的地铁站上下3个来回才到了正确的出口,到现在还是困的不行,上 ...

我说呢,你到家时间跟我差不多,怎么回事啊

大漠 发表于 2012-8-6 14:47:31

Rip_Michael 发表于 2012-8-6 09:58 static/image/common/back.gif
看好你哟~哈哈哈~

好吧,谢谢!

大漠 发表于 2012-8-6 14:47:50

xiaodan666888 发表于 2012-8-6 13:34 static/image/common/back.gif
我想看偷拍的照片,哈哈,谢谢帮我们拍照~~怎么发给我?

哈哈,晚点吧!还没来得及整理!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 王者归来(已更新,有图有真*相)