lirong257 发表于 2012-8-2 19:39:58

计划8月11日、12日涞源回访的伙伴们快买票啦

计划8月11日、12日涞源回访的伙伴们快买票啦,网上买票也有座儿…………

企鹅PINGU 发表于 2012-8-2 20:01:32

呵呵 回访啊 真好 可是鹅好像没有理由去耶。。
相信你又能带来属于立荣的惊喜和分享啦真好真的很好

企鹅PINGU 发表于 2012-8-2 20:02:09

另附一句 哈哈 竟然配了照片 真的好用心

lirong257 发表于 2012-8-2 20:05:52

企鹅PINGU 发表于 2012-8-2 20:01 static/image/common/back.gif

呵呵,小妹儿还是不想去,做大哥的外挂~
心里很矛盾啦,其实我还不能完全确定去,那天有一个24小时的值班,要是能安排替班才能去呢

企鹅PINGU 发表于 2012-8-2 20:09:05

lirong257 发表于 2012-8-2 20:05 static/image/common/back.gif
呵呵,小妹儿还是不想去,做大哥的外挂~
心里很矛盾啦,其实我还不能完全确定去,那天有一个24小时的值 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥 你这个可够悬的哈
是哦 呵呵做外挂那哥你等我哈 一定有那么一天 小朋友是几年级了要是你能去 我真考虑下 哈哈
只是前一周已经回访了要是再去个周末 怕是 要被骂了

lirong257 发表于 2012-8-2 20:56:32

企鹅PINGU 发表于 2012-8-2 20:09 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥 你这个可够悬的哈
是哦 呵呵做外挂那哥你等我哈 一定有那么一天 小朋友是 ...

哦哦,原来是这个样子的哈~顺便说一句,图片分别是我三次回访的其中的一张,有两张能看到我,你看到了吗?

企鹅PINGU 发表于 2012-8-2 21:08:40

lirong257 发表于 2012-8-2 20:56 static/image/common/back.gif
哦哦,原来是这个样子的哈~顺便说一句,图片分别是我三次回访的其中的一张,有两张能看到我,你看到了吗? ...

第一张和第三张啦 呵呵
哥你要是不说 我还真没看出来日期呢 必须再加分

爱心 发表于 2012-8-3 11:28:16

企鹅PINGU 发表于 2012-8-2 20:01 static/image/common/back.gif

呵呵,给我当外挂吧,我也去,周五的票已经订好了,网上预定的,很容易,有座位,想去的同学很方便预定的,我们铁路购票网站12306在春运以外的时间还是给力的,哈哈

笨笨 发表于 2012-8-3 15:29:17

涞源见:)
页: [1]
查看完整版本: 计划8月11日、12日涞源回访的伙伴们快买票啦