Anthony 发表于 2012-7-25 00:18:40

第一次回访——白土窑

首先声明这次回访是计划很久的事情了;也由于个人原因,不能参加8月份的集体回访,就提前动身了;还非常感谢我的一个朋友大宇(外挂)陪我一起去,下面照片中可见到。
回访的日程安排是7月21号和22号周末两天:21号早上6点48的火车出发,到东月(小朋友)家里是下午5点;在东月家里吃的晚饭,住宿,第二天上午10点离开;等车到张家口,后又改变路程不作说明。
这次回访超出我的意外,我和东月从见面到离开都一直很亲切、自然,东月父母很不见外,当东月父母邀请我到周边旅游景点游玩时,真的有些动心,不想离开,想跟他们多在一起一段时间。但最终拒绝了他们的邀请,也因此更加珍惜和怀念起和东月一家人一起的时光。
本帖未完……
更新中……
附图几张……

跟东月在早上5点半一起爬村前草坡子时,穿着长袖仍感觉天气微凉,也能感受到一种神清气爽的天然之气。我们似乎放下了常用的思考,单纯的像个小孩子一样在草原上玩耍,或者散散步,闲聊两句,但谁也不搅扰谁,但又感觉紧紧相依。像是那时天上的云彩,一层又一层,一层往东飘,一层往西飘,但却共同谱写天空的华丽,太阳也不得不作了背景。

22号上午,东月带我们去了离村子不远的玛拉盖庙,据说是清康熙选择风水宝地而建起的玛拉盖庙,庙宇正在翻修着,只有原来一个小殿,但前去祈福的人们络绎不绝。我们是步行过去的,给东月说起是乘坐11路公共汽车的小笑话,他能够开心地哈哈大笑几下;路上过水沟子时,他也调皮地把水拨在我们身上……

最后来个大头照吧

mhfnm 发表于 2012-7-25 07:15:29

坐在沙发上期待后续分享啦!

Rip_Michael 发表于 2012-7-25 11:21:56

大家都来围观咯~哈哈哈~

小宁 发表于 2012-7-25 13:50:09

坐等续集

hahachen 发表于 2012-7-26 08:25:29

等待继续分享啊,第一次见面,会成为永久的记忆。

Anthony 发表于 2012-7-26 16:44:02

mhfnm 发表于 2012-7-25 07:15 static/image/common/back.gif
坐在沙发上期待后续分享啦!

你够颠得

Anthony 发表于 2012-7-26 16:47:45

hahachen 发表于 2012-7-26 08:25 static/image/common/back.gif
等待继续分享啊,第一次见面,会成为永久的记忆。

更新了,记录下来给自己留作纪念!谢谢!

Anthony 发表于 2012-7-26 16:48:21

小宁 发表于 2012-7-25 13:50 static/image/common/back.gif
坐等续集

谢谢顶贴!

Anthony 发表于 2012-7-26 16:49:00

Rip_Michael 发表于 2012-7-25 11:21 static/image/common/back.gif
大家都来围观咯~哈哈哈~

围观,围观吧!更新了……

Rip_Michael 发表于 2012-7-26 19:48:19

带个外挂就是好,都有人给照相~哈哈哈~

black_bat 发表于 2012-7-27 13:49:07

最后一张,你们是在比谁的眼睛更小吗?哈哈哈哈哈哈

waerhu 发表于 2012-7-27 16:52:53

原来是这么好的地方…………

mhfnm 发表于 2012-7-27 17:31:58

好幸福哦,很多景色俺都米感受过哎!

蓝儿 发表于 2012-7-28 17:19:29

不错,很美,下个月我也去喽,

小帽子 发表于 2012-8-1 10:42:46

七月份学要穿长袖呀,看来天气不热,等8月回访的时候估计也要带外套
页: [1]
查看完整版本: 第一次回访——白土窑