mhfnm 发表于 2012-7-19 20:58:25

白土窑八月份家访召集(8月4~5日)★★★

本次家访日期选在了小朋友暑假中的一个周末(8月4~5日),于是,可以在期前任意一天给小朋友家打电话联系是否方便家访等事宜。
所以,
一、已退学、转学、毕业(含升学)的小朋友,均可在家访考虑范围内。
二、经核实,初三(九年级,原八年级)的小朋友,该周末休大周末,也仍然是家访(事实上,此核实成了乌龙球)。
三、有一些小朋友在此阶段会选择留级,趁此机会问问自己的小朋友是否会有这样的打算吧,如果有,要转告千痴哦!

重要+重要+重要+重要
重要+重要+重要+重要
重要+重要+重要+重要
重要+重要+重要+重要
的声明:
1、期前请详细了解并确认小朋友所在村子的方位及路线,要有电话可以联系到他,哪怕是领居的号码;
2、期前请务必与小朋友或其家长提及你准备在这两天去看他(以防扑空),并说明如果没有去请他不要因此而难过;
   如果不能去看望小朋友,最好也写信或电话跟他说一下,以免他不明原因引起误会或感到伤心;

3、注意重名的村子,并考虑小朋友住亲戚家的情况(所以不能依赖于小朋友申请表上所写);
4、若因意外原因不能成行,还望各位伙伴能理解并提前做好取消活动的准备;
5、家访无论距离远近,吃饭多少,住宿在哪,费用均摊(一般会比小规模回访便宜许多);

6、若某村距离很偏僻且仅一名女性大朋友报名,则该人也许不能参加本次回访,对此表示遗憾;
7、外挂是否可以携带,视每个人的情况而定,可以先报名替补;
8、回访路途形式为包车,若因人太少不能包车,则活动取消,取消后将通知已报名的伙伴。
9、家访路线建议结合谷歌卫星地图:http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl

本次回访将有如下事宜(望大家积极参与):
1、大小朋友见面(领队:企鹅 副领队:期待报名;总参谋:千痴)
2、爱心信使(川川、蓝儿):
   将信件带往基地(放于学校收发室),部分信件可直接带给小朋友;
   信封邮票的分发。
3、CFO财务总监和助理各一名(千奈子、紫陌涵);
4、各小组长(……)。

期待大家踊跃报名!

人数限制:25~50人

报名格式:
姓名或昵称+小朋友的姓名+村子(若手机号有变请注明)
注:不报名参加回访的也可以报名捎带给小朋友信封和邮票(请注明数量并在回访后两周内补齐相应的费用,参考链接:10、关于“给小朋友信封邮票”的说明)。

报名方式:回帖、邮件、QQ,均可

报名截止日:
2012.8.1日中午12点前,当天中午锁定名单并定车,之后仍可报名空位或替补位。

请注意:鉴于以往回访有临时取消的同学,增加了伙伴们的经济支出。建议大家报名之后,如果在报名截止日后临时退出,望补交自己的车费或找人临时替补,谢谢!

回访日程安排见最下面的草案。

请大家随时关注自己的邮箱和本帖,尤其是回访期前三天!

回访须知:
1.回访交通:包车,大巴+当地小面包。
2.如果时间有变,将会提前三天告之大家(意外情况另算)。
3.那边气温很低,平均比北京低10~15度左右,还经常伴有三~六级大风,大家根据这种天气做相应准备吧。
   可以带上睡袋、毛毯、防风帽、雨具等(当地卫生条件也比较一般);另外,还可带上睡衣。
   沽源天气:http://www.weather.com.cn/weather/101090305.shtml

4.8月4日上午7:30前于美新路最新办公室前集合并签到(新地址的地图<<<请点击这里),若不上厕所,可到京藏高速旁边天桥下等候。
    最迟7:45出发,早出发5分钟,可能就少堵15分钟车。
   5点起床绝对不算早的,看时间不够就打车过来吧。

5.将为大家集体安排住宿,集体吃饭(周六午餐有可能在汽车上解决,请带足零食),统一包当地小车前往各村,费用均摊。
   包小车以尽量节省费用为原则,并限送、接各一次。优先考虑住在白土窑,若小朋友家里特别希望大朋友住在家里,请跟回访领队协商。
6.回访产生的全部费用约合每个人150.00~200.00元。

7、若携带外挂参加回访,请对外挂做全面细致的培训,并需一起阅读此链接:
   《大朋友资料汇总帖》:16、关于回访中携带“外挂”需要了解和注意的
8.大家在回访中请一定要注意安全,并尽量听从领队的安排,谢谢大家!

关于回访更丰富的知识,请见《大朋友服务手册3.5版》(点击后下载),部分摘录如下:

第二章3.3   关于礼物,请见链接:
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11399

◆日 程 安 排(草案)
时间主题负责人
07:30前大朋友集合并签到,发挂牌,发徽章领队、组长
07:45-13:00包车前往白土窑,路上时间不可控领队、组长、CFO
14:00前若到得早,就安排个午餐时间领队、组长
14:00-19:00五个小时的家访,包括来回路途时间领队、组长
19:00-20:00边休息边查点人员是否到齐,晚餐,然后把带给小朋友的信件处理一下领队、组长
20:00-22:00分配宿舍,大家的分享,游戏,就寢领队、组长
第二日
07:00-10:00早餐,与饭店旅馆结算,自*由活动。领队、组长、CFO
10:00-16:00集合,回程,CFO报帐,回程路途时间不可控,所以仍需准备一定量的食物领队、组长、CFO

报名统计:
企鹅、老关、千痴、沁沁、宿宿
颜色、千清、梦之、千奈、小滴
陌涵、超超、川川、小豆、萌萌
王欢、蓝儿、千闻、小同、春燕
海象、陈亮、忻劼、晓丹、小宁
燕婉、木瓜、东红、周健、大麦
小皮、萧萧、赵登

木瓜外挂、千闻外挂、晓丹外挂

企鹅PINGU 发表于 2012-7-19 21:25:25

有意向

确定家访张德俊村

等待正式公告

cocoale 发表于 2012-7-19 22:05:44

预报名

沁沁 发表于 2012-7-19 22:16:17

确认去,张德俊营子,哈哈

传闻家中领导8月初可能外出,如果这样我就得在家
如果领导8月这个周末在家,我就参加回访
先占半个坑

偷偷问一下,能带外挂和狗么,嘿嘿

纪慈恩 发表于 2012-7-19 22:26:12

4号不是我的培训吗{:soso_e115:}

ray1314 发表于 2012-7-19 22:31:48

报名:宿丽俊+贾志星+?问问看(小朋友在自己村子住,只是我忘记名字了)

songxuejun 发表于 2012-7-19 23:04:28

报名参加,
宋学军+贾哓虎+张天信

纪慈恩 发表于 2012-7-19 23:14:23

企鹅PINGU 发表于 2012-7-19 21:25 static/image/common/back.gif
有意向回访

家访或校访 待定中 截止什么时候确定可以呢

你走了谁做我小蜜

企鹅PINGU 发表于 2012-7-19 23:18:09

沁沁 发表于 2012-7-19 22:16 static/image/common/back.gif
传闻家中领导8月初可能外出,如果这样我就得在家
如果领导8月这个周末在家,我就参加回访
先占半个坑

外挂可以狗狗的话。。。麦兜 能矜持滴呆着吗 哈哈 而且要是包车 也许可以。。。嘻嘻
规定里倒是没说外挂不能是狗狗 嘻嘻可以可以吧

沁沁 发表于 2012-7-19 23:28:49

企鹅PINGU 发表于 2012-7-19 23:18 static/image/common/back.gif
外挂可以狗狗的话。。。麦兜 能矜持滴呆着吗 哈哈 而且要是包车 也许可以。。。嘻嘻
规定里倒是没说外 ...

麦兜超级乖阿
曾经长途跋涉回过老家的

大漠 发表于 2012-7-19 23:41:48

初步意向也去。

小帽子 发表于 2012-7-20 00:41:31

先占个坑吧,很想支再具体排一下时间

小帽子 发表于 2012-7-20 00:44:52

企鹅PINGU 发表于 2012-7-19 21:25 static/image/common/back.gif
有意向回访

家访或校访 待定中 截止什么时候确定可以呢

企鹅,你这个头像太可爱了,超喜欢

haodong 发表于 2012-7-20 07:35:03

先占位吧,因为月底休假,不知道月初能否赶回来,到时候提前确认

sunnyangel 发表于 2012-7-20 09:00:07

呜呜,我哭,为什么每次白土窑的家访都赶上我要在组会上作报告,这已经是第三次了!我真的很想很想去啊!我这是什么命啊!!!

紫陌涵 发表于 2012-7-20 09:22:19

预报名,预报名,希望到时候没有事情

企鹅PINGU 发表于 2012-7-20 10:39:32

小帽子 发表于 2012-7-20 00:44 static/image/common/back.gif
企鹅,你这个头像太可爱了,超喜欢

{:soso__10596134837060674496_3:}

{:soso__4449147680774937509_1:}

超超121 发表于 2012-7-20 11:52:49

报名,报名啦,盼望已久了。。。。
吕术超+七三班张亚倩+具体村子周末跟小朋友联系后再提交。
跟小朋友联系,小朋友家在黄盖淖镇里教育南街一号。。。。期待回访成形。。。。

川川 发表于 2012-7-20 11:54:55

我也跟着报名~~具体的容后再补

银子 发表于 2012-7-20 15:34:33

沁沁 发表于 2012-7-19 23:28 static/image/common/back.gif
麦兜超级乖阿
曾经长途跋涉回过老家的

不建议带狗。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 白土窑八月份家访召集(8月4~5日)★★★