企鹅PINGU 发表于 2012-6-27 23:43:14

谢谢,老爷子

看着这笑,让鹅感到很温暖,老爷子一定很幸福吧!

这父子俩,为我们带来了那么多的欢笑,这是天使般的陪伴吧。

陈佩斯老师说:老爷子走的很安详,我相信。

其实可以不发这样的分享的,可是鹅很喜欢陈强老师,他带给我童年的记忆有很多,有时候会很想拥有这样一位老爸,呵呵~~

看到他的笑有时候也会想哭。。。

另一则消息:今晨7时25分左右,京剧研究家、教育家,被称为京剧界通天教主的刘曾复先生于北京友谊医院逝世,享年98岁。

我们要珍惜现在拥有的,好好地活着!!!!

鹅不必活那么高龄,只想创造更多的快乐与真情!在晚年时,回忆当初的美好和感动

人间离开了两位天使,也许是上帝想听戏看喜剧了~{:soso_e100:}

JL 发表于 2012-6-28 09:11:08

看到两位大师故去的消息,我第一个想到的也是珍惜现在的每一分每一秒。他们伴随着他们塑造的鲜活形象,永远活在人们的记忆中。希望故去也是另一种新生吧,一路走好。

大漠 发表于 2012-6-28 11:27:32

老人的离开,也许是像鹅说的,上地想看喜剧了,不管怎样,为他们祈福:一路走好。

scfan888 发表于 2012-6-28 11:41:13

两位老人为大家创造了很多的快乐和真情,若我们在自己的生命中,也能像他们一样,尽力为周围“创造更多的快乐与真情”,就是对他们、对所有的先辈和逝者,最大的缅怀和悼念!

花语 发表于 2012-6-28 17:01:18

人间离开了两位天使,也许是上帝想听戏看喜剧了~

夏若安 发表于 2012-6-29 00:30:17

不要难过,除了离开的,其实还有很多······

haodong 发表于 2012-6-29 00:51:41

悲伤之余,这何尝不是人生的完美谢幕?

black_bat 发表于 2012-6-30 14:35:01

带给了我们难忘的童年欢乐。老爷子,走好!

企鹅PINGU 发表于 2012-7-2 18:44:29

black_bat 发表于 2012-6-30 14:35 static/image/common/back.gif
带给了我们难忘的童年欢乐。老爷子,走好!

哥 你童年也赶上啦 哈哈

企鹅PINGU 发表于 2012-7-2 18:44:55

haodong 发表于 2012-6-29 00:51 static/image/common/back.gif
悲伤之余,这何尝不是人生的完美谢幕?

谢幕就好 何须完美 不过老爷子的 真的是很好

大漠 发表于 2012-7-3 07:11:25

可是哥不会说怎么办呢?
页: [1]
查看完整版本: 谢谢,老爷子