睡猫豹子 发表于 2012-6-27 12:15:01

《04我被十三所学校开除》

我24日在馨籣服务的时候,孟熠臻送给了几盘dvd其中有一盘我觉得非常好,想与大家共同分享。《圣贤教育 改变命运》下面是里面的其中一个,:《04我被十三所学校开除》,地址 http://ppsurl.com/30ylae
       这个孩子是被古圣先贤的智慧挽救回来的……许多事情就是这样,真的醒悟了,找到原因了。事情就好办了……走路也就有了方向感了……

大家看看可以,但是,不要被忽悠了。我一直认为古圣先贤的智慧是拿来用的,一定要结合自然, 及现在社会实践、参悟着用,为尚好。不要再倒回去了,肯定也是倒不回去的。书本上说 人有两个属性一个是自然 属性,一个是社会属性。这一点都没有错。是的风、雨、雷、电、山川、河流都没有变过,我们身体的构成没有变,女娲用泥巴捏成了人,一个男,一个女让他们繁衍生息。现代科学已经证明了:人体最基本的成分就是土。《圣经》上说亚当是上帝派下来的,亚当的一个肋骨成就了夏娃。可见我们的先人已经能参悟到人体的分子组成结构。可见智慧不一般吧!我们应该骄傲呀!但是,一定要记住人不光有自然属性,还有社会属性。古圣先贤他们也都有自己生存过的社会环境,叙述事物的方式,古文我不是都能看懂,看那些东西我更多的时候是参悟,再与自然,现在社会现象做比较,若现在的社会行为超出了自然规律,那么它就是不正常的了。就不能参与。盲目跟风。比如说,现在提倡的更快、更高、更强,就是不符合自然规律的。如:奥运会百米赛跑,科学仪器证明9秒几就是人类的极限,人就有可能猝死。那么大家在比什么?将来谁先猝死吗?酒吧里疯狂的音乐等等都超出了人的身体和谐极限。
       所以,希望大家在这里探讨,尊重生命、尊重自然。与我们自己和谐相处的方法……

haodong 发表于 2012-6-27 13:53:04

感谢您的分享,顺便坐沙发!

小宁 发表于 2012-6-27 13:55:47

感谢分享~

大漠 发表于 2012-6-27 15:52:37

地板、地板、地板,我来坐地板!

夏若安 发表于 2012-6-29 00:45:29

活着就是活着,死了就是死了

幽兰 发表于 2012-7-3 17:31:37

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4Nzk4ODIw/v.swf

夏若安 发表于 2012-7-5 00:09:36

页: [1]
查看完整版本: 《04我被十三所学校开除》