夏若安 发表于 2012-6-22 23:48:25

粽子节没到呢!

{:soso_e100:}粽子节是明天,好期待好期待,明天的晚饭{:soso_e144:}(偶就知道吃)。妈妈说我想吃什么就做什么,嘿嘿嘿,好久好久好久好久没有一家人一起吃过饭了,每次不是这个学习,就是那个值班,要不一个玩电脑,一个看电视,总之每次吃饭的时候,都不是围在一张桌子前,而是各自在各自的“根据地”{:soso_e161:}{:soso_e161:}打仗。

为了这次能统一战线,最高领导(我妈妈)下了指示,明天晚上必须回家吃饭,虽然,偶和姐姐都有各自的活动,但是都已经约好了,要一起回家,我们本着要死一起死的原则,不放弃不抛弃。{:soso_e109:}我们的这种,肯为彼此牺牲的精神是值得大家学习的额{:soso_e142:}
    {:soso_e113:}其实其实{:soso_e128:}其实其实其实,粽子节而已,为了屈原也不能惹妈妈生气,况且偶爸爸的"军衔"比我们姐妹大多了,人家都已经屈服了,偶们也只能认命了{:soso_e149:},反正反正{:soso_e154:}一定要赶在晚饭前回家。
    一早就和朋友约好了,要一起吃饭的,不过算了,{:soso_e150:}妈妈会打屁股的,嗯!也许是最近真的有些忙了,除了上课,还要准备考试,和一些其它的事情,姐姐也在忙她的事情,好像很久很久没有和姐姐好好的聊聊天了,想必{:soso_e105:}嗯!也很久没和妈妈撒撒娇了,和老爸耍赖了,是我错了。{:soso_e154:}
嗯一切还都来得及,粽子节,哄老妈开心,逗老爸笑笑,陪陪爷爷,顺便欺负欺负老姐{:soso_e113:}

{:soso_e128:}祝福各位粽子节快乐,合家欢快乐,(顺便祝福屈原能有更美味的粽子)

Rip_Michael 发表于 2012-6-23 00:20:12

快乐快乐~

企鹅PINGU 发表于 2012-6-23 00:48:47

看的那叫一个乐啊

呵呵若安 我也有个姐姐 哈哈

haodong 发表于 2012-6-23 03:21:51

呵呵,必须回家吃饭,也是俺老妈的最高指示,不过是比较委婉的,

大漠 发表于 2012-6-23 09:01:26

你们真好,都可以回家吃饭啊!

echo2010 发表于 2012-6-23 10:15:12

俺们自己找饭吃,嘻嘻,节日快乐

Flammable_Ice 发表于 2012-6-23 15:04:13

{:soso__14971313991523082226_4:}

夏若安 发表于 2012-6-23 21:24:17

Rip_Michael 发表于 2012-6-23 00:20 static/image/common/back.gif
快乐快乐~

夏若安 发表于 2012-6-23 21:24:55

企鹅PINGU 发表于 2012-6-23 00:48 static/image/common/back.gif
看的那叫一个乐啊

呵呵若安 我也有个姐姐 哈哈

世界上最幸福的事情就是做一个妹妹,和有一个姐姐

夏若安 发表于 2012-6-23 21:25:23

haodong 发表于 2012-6-23 03:21 static/image/common/back.gif
呵呵,必须回家吃饭,也是俺老妈的最高指示,不过是比较委婉的,

这年头,老妈最大!

夏若安 发表于 2012-6-23 21:27:05

大漠 发表于 2012-6-23 09:01 static/image/common/back.gif
你们真好,都可以回家吃饭啊!

饭总是要吃的,在哪里和谁一起吃,虽然很重要,但是也可以不是家人,不在家里!所以开心点,节日快乐!

夏若安 发表于 2012-6-23 21:27:46

echo2010 发表于 2012-6-23 10:15 static/image/common/back.gif
俺们自己找饭吃,嘻嘻,节日快乐

有饭吃总是好的!嘿嘿嘿节日快乐!多吃点啊!

夏若安 发表于 2012-6-23 21:29:14

Flammable_Ice 发表于 2012-6-23 15:04 static/image/common/back.gif

不管是什么陷做的,能吃的就是好粽子!嘿嘿嘿是这意思不?节日快乐!

haodong 发表于 2012-6-23 23:01:56

夏若安 发表于 2012-6-23 21:25 static/image/common/back.gif
这年头,老妈最大!

9494!

大漠 发表于 2012-6-24 21:16:39

夏若安 发表于 2012-6-23 21:27 static/image/common/back.gif
饭总是要吃的,在哪里和谁一起吃,虽然很重要,但是也可以不是家人,不在家里!所以开心点,节日快 ...

反正节日快乐吧!
页: [1]
查看完整版本: 粽子节没到呢!