echo2010 发表于 2012-6-22 21:08:47

从来不需要想起,永远也不会忘记

从来不需要想起,永远也不会忘记。

很喜欢这句话。有些事,就是那么淡淡的,却又从骨子里透出难以言说的浓厚。
我们的生活,会给我们留下不同的记忆。而只有很少的的一部分记忆,符合那句话的描述。
有些事有些人有些时光不需要刻意去铭记,不需要时不时地去想起,但却深深地刻在了我们的心里。
有些事有些人有些时光自然而然地成为了我们生命中的一部分,即使一切结束,它们也永远不会被淡忘。

突然觉得由三个英语单词连成的一个句子很有韵味,更准确地说,应该是很意味深长。
Somebody,something,someday。

配一幅有意思的图

企鹅PINGU 发表于 2012-6-22 21:53:33

SOMEBODYSOMETHINGSOMEONE
{:soso_e100:}

Flammable_Ice 发表于 2012-6-22 22:04:57

说得非常好,感受很深~~

{:soso__297109268733651365_3:}         

echo2010 发表于 2012-6-22 22:12:31

企鹅PINGU 发表于 2012-6-22 21:53 static/image/common/back.gif

SOMEBODYSOMETHINGSOMEONE

SOMEDAY, SOMEBADY WOULD ... SOMETHING. 嘻嘻。

企鹅PINGU 发表于 2012-6-22 22:51:54

echo2010 发表于 2012-6-22 22:12 static/image/common/back.gif
SOMEDAY, SOMEBADY WOULD ... SOMETHING. 嘻嘻。

呃 写错词了

echo2010 发表于 2012-6-22 23:01:42

企鹅PINGU 发表于 2012-6-22 22:51 static/image/common/back.gif
呃 写错词了

哈哈,木有关系,那样也是有韵味的

企鹅PINGU 发表于 2012-6-22 23:16:57

echo2010 发表于 2012-6-22 23:01 static/image/common/back.gif
哈哈,木有关系,那样也是有韵味的

莉芳 你的这帖子 好像是为我打开了个窗
原来这样想 能感到很豁达这个角度很好 O(∩_∩)O~

鹅不那么悲伤了

caoerll 发表于 2012-6-23 00:06:33

{:soso__7573642724237818508_1:}很喜欢天使写给我的“相逢是首歌”~~~

haodong 发表于 2012-6-23 03:19:05

Somebody!……若有所思

echo2010 发表于 2012-6-23 10:07:34

haodong 发表于 2012-6-23 03:19 static/image/common/back.gif
Somebody!……若有所思

呵呵,浩东大哥想起了什么呢?

echo2010 发表于 2012-6-23 10:07:55

caoerll 发表于 2012-6-23 00:06 static/image/common/back.gif
很喜欢天使写给我的“相逢是首歌”~~~

我也很喜欢那句话呢

haodong 发表于 2012-6-23 23:12:36

echo2010 发表于 2012-6-23 10:07 static/image/common/back.gif
呵呵,浩东大哥想起了什么呢?

一开始想去过去的很多事,看了你的帖子,忽然意识到,事情只是因人而起;
应了那句话,人即是江湖!{:soso_e100:}

睡猫豹子 发表于 2012-6-25 08:52:31

Somebody,something,someday
   某人             某事             某天
简单中的不简单,平凡中的不平凡……寓意之深远……若画卷静、美、动、远浮想联翩……

如焕 发表于 2012-6-25 22:52:06

I always forgot, everything, everyday.

echo2010 发表于 2012-6-25 23:28:49

如焕 发表于 2012-6-25 22:52 http://www.newpathfound.org/bbs/static/image/common/back.gif
I always forgot, everything, everyday.

And I always remember in my deep heart that someday I was stay with some people, having a really good time.{:soso__3943448463613330755_3:}

echo2010 发表于 2012-6-25 23:30:21

睡猫豹子 发表于 2012-6-25 08:52 static/image/common/back.gif
Somebody,something,someday
   某人             某事             某天
简单中的不简单,平凡中的不 ...

睡猫豹子的话写的好美,我都不知道该怎么回复了

Fei 发表于 2012-6-26 10:30:54

写的真好,“ 从来不需要想起,永远也不会忘记”让我一下子联想起《见与不见》那诗相似的意境。

不经意中,我走进了他/她的人生,一些事、一些人、一些时光交织在一起;到今天,我仍是独立的我,他/她也循着自己的轨迹前行,只是,那灵魂里的痕迹印证了曾经的交相辉映。
页: [1]
查看完整版本: 从来不需要想起,永远也不会忘记