家园建设组 发表于 2012-5-31 19:40:32

【2012年5月】志愿家园荣誉榜

5月是个好月份,家园也更加的热闹。看伙伴们的帖子,字里行间中有感动,有感悟,有感恩,也有力量。陪伴不是一件容易的事情,但看到这么多朋友都愿意在爱的陪伴这条道路上越走越远,这本身就是一种美好,也是一种鼓舞吧。

以下是是我根据5月的发帖排行整理出的本期家园荣誉榜:

大漠:大漠一直很活跃,给你鼓掌{:soso_e183:}
echo2010:又见echo2010,加油加油{:soso_e179:}
haodong :依然保持那份热情,再接再厉阿{:soso_e179:}
YOUYOU520 :悠悠也是依然保持那份热情,赞一个
JL:又见佳琳姐姐,一如既往的坚持
沁沁: 论坛里活跃的新人,及时发帖和大家分享自己的与小朋友交往的感受,再接再厉阿
black_bat:大硕,人如其名,同样是论坛里活跃的新人,给论坛注入了新鲜的血液
纪慈恩:积极,纯净,内心强大,这是我从纪慈恩的文字中读到的:)
teastart:那天看到珍宇的回访帖子“想把我唱给你听”的时候,嘴里就开始哼着这首歌了。5月家访见到了珍宇,虽然没有什么接触,但是看到她记账,算钱,给大家找钱,能感受到珍宇的温暖和仔细~,在此感谢一下
hahachen:又见张晨,好女孩一个,我喜欢听你说话 :)
caoerll:从伦子的帖子中我感受到了一种认真和真诚~
睡猫豹子:看到大姐写的在老人公寓服务的帖子,有一种温暖的感觉,请加油阿!
ziranse:又见魏佳姐姐,回访时魏佳姐姐给小朋友带了面粉和小朋友做橡皮泥,这让我又羡慕又惭愧……
lirong257:又见立荣大哥,坚持的力量!
ray1314:论坛里的新人,同时也是我小朋友的姐姐的大朋友,有时间我们一起去回访阿!

感谢各位对家园始终如一的支持!除了以上各位,还要感谢其他没有说到名字的家人对家园默默的关注和支持~ 还要感谢各位版主,辛苦辛苦。

家园建设组——小宁   

Rip_Michael 发表于 2012-5-31 19:58:45

一眼望去,都是熟人~很是开心~辛苦啦~家园~你最可爱了~

teastart 发表于 2012-5-31 20:53:23

啦啦啦,第一次上榜了~~~

caoerll 发表于 2012-5-31 21:13:18

{:soso__3943448463613330755_3:}哇!哇!!哇!!!进荣誉榜了啊~加油!加油!和大家一起,再接再励~

echo2010 发表于 2012-5-31 21:32:30

嘻嘻,本来想潜水的,还是报个到吧{:soso__7116158046136899198_2:}

运气小兔 发表于 2012-5-31 21:42:03

哈哈~~家园越来越热闹了呢~~

沁沁 发表于 2012-5-31 23:06:05

我要继续努力啊

haodong 发表于 2012-6-1 00:45:38

感谢家园的表彰与鼓励!也希望家园的人气越来越旺!{:soso_e113:}

小宁 发表于 2012-6-1 09:08:48

teastart 发表于 2012-5-31 20:53 static/image/common/back.gif
啦啦啦,第一次上榜了~~~

哈哈 加油加油

小宁 发表于 2012-6-1 09:09:08

caoerll 发表于 2012-5-31 21:13 static/image/common/back.gif
哇!哇!!哇!!!进荣誉榜了啊~加油!加油!和大家一起,再接再励~

再接再励~

小宁 发表于 2012-6-1 09:09:23

沁沁 发表于 2012-5-31 23:06 static/image/common/back.gif
我要继续努力啊

我们一起继续努力

小宁 发表于 2012-6-1 09:09:47

echo2010 发表于 2012-5-31 21:32 static/image/common/back.gif
嘻嘻,本来想潜水的,还是报个到吧

不要那么低调嘛

black_bat 发表于 2012-6-1 10:13:22

榜上有名~~MUHOHOHOHO

mhfnm 发表于 2012-6-1 10:19:00

俺也想上榜{:soso__9695604484244944682_3:}

大漠 发表于 2012-6-1 10:23:44

怎么真有我啊?

JL 发表于 2012-6-1 14:12:43

大漠 发表于 2012-6-1 10:23 static/image/common/back.gif
怎么真有我啊?

呵呵,又是喜事一桩呢,大漠在家园里很多喜事哦。

大漠 发表于 2012-6-1 15:23:12

JL 发表于 2012-6-1 14:12 static/image/common/back.gif
呵呵,又是喜事一桩呢,大漠在家园里很多喜事哦。

好吧,处处有惊喜。

JL 发表于 2012-6-1 21:58:04

大漠 发表于 2012-6-1 15:23 static/image/common/back.gif
好吧,处处有惊喜。

well done!

lirong257 发表于 2012-6-4 20:26:22

谢谢家园建设组的持续鼓励,只是本人有些惭愧,最近太忙,很多事情都做的不是很到位……歉意中……

企鹅PINGU 发表于 2012-6-4 23:45:01

lirong257 发表于 2012-6-4 20:26 static/image/common/back.gif
谢谢家园建设组的持续鼓励,只是本人有些惭愧,最近太忙,很多事情都做的不是很到位……歉意中……

立荣哥哥 太见外了

呵呵 知道你心在这里 所以无需抱歉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【2012年5月】志愿家园荣誉榜