海象 发表于 2012-5-24 10:49:54

5月29日回访白土窑召集中

本人和乐乐大朋友定于5月29日周二回访,校访,召集同行的伙伴一起去啊。
大概是29号早晨火车换汽车,30号回。根据报名情况明后天定具体时间。
有去的跟帖哈

mhfnm 发表于 2012-5-24 11:21:03

加油加油!时间略紧了呢!

Rip_Michael 发表于 2012-5-24 11:50:46

海象哥,这个……大家刚回来,就又有一次~我还等着毕业之后,6月中旬组织一次呢~不过,还是相当支持海象哥的~

海象 发表于 2012-5-24 12:49:16

Rip_Michael 发表于 2012-5-24 11:50 static/image/common/back.gif
海象哥,这个……大家刚回来,就又有一次~我还等着毕业之后,6月中旬组织一次呢~不过,还是相当支持海象哥的 ...

这属于自发的小规模回访,几人之内的,不属于组织,呵呵,谢谢支持
我的小朋友都等急了,我一直周末没时间,两次大部队的都没跟上

海象 发表于 2012-5-24 12:50:36

mhfnm 发表于 2012-5-24 11:21 static/image/common/back.gif
加油加油!时间略紧了呢!

魏佳要我给小朋友带10套信封邮票,你帮我放好吧,我周六去拿,多谢!

企鹅PINGU 发表于 2012-5-24 12:53:09

海象哥 上回 你托我带的小本本 大叔说是礼物。。。得你自己给。。。被放在办公室了。。。

海象 发表于 2012-5-24 12:57:08

企鹅PINGU 发表于 2012-5-24 12:53 static/image/common/back.gif
海象哥 上回 你托我带的小本本 大叔说是礼物。。。得你自己给。。。被放在办公室了。。。

已经拿到了,这次自己给。不小心又违反规定了,

企鹅PINGU 发表于 2012-5-24 13:01:03

海象 发表于 2012-5-24 12:57 static/image/common/back.gif
已经拿到了,这次自己给。不小心又违反规定了,

哥 本来那个明信片我想给小朋友的 可惜。。没经你同意呢 你看要不要。。。
还是你再画一张呢

mhfnm 发表于 2012-5-24 13:16:51

海象 发表于 2012-5-24 12:50 static/image/common/back.gif
魏佳要我给小朋友带10套信封邮票,你帮我放好吧,我周六去拿,多谢!

我周六在,呵呵

运气小兔 发表于 2012-5-24 13:39:30

祝愿一路顺风~~

Rip_Michael 发表于 2012-5-24 13:54:47

海象 发表于 2012-5-24 12:49 static/image/common/back.gif
这属于自发的小规模回访,几人之内的,不属于组织,呵呵,谢谢支持
我的小朋友都等急了,我一直周末没时 ...

我也是啊~一直在纠结毕业答辩~毕业设计~都不知道怎么办好~呵呵呵~不过,马上就结束了~我也就不纠结了~

YOUYOU520 发表于 2012-5-24 15:28:19

海象大哥?什么情况,听企鹅说您生病了?
上次见您,我吃了那么多面条,都没跟您交流太多。
您还好吧?
默默地祝福您!

海象 发表于 2012-5-24 20:40:21

YOUYOU520 发表于 2012-5-24 15:28 static/image/common/back.gif
海象大哥?什么情况,听企鹅说您生病了?
上次见您,我吃了那么多面条,都没跟您交流太多。
您还好吧?

这次生病持续时间很长,从三月底嗓子疼到四月初发烧,好了一个星期,又嗓子疼,身体很虚弱,出虚汗,现在针灸和中药几个星期了,有好转。谢谢关心,我在积极调理。

xiaochen 发表于 2012-5-25 09:39:54

海象GG一路顺风哦~~

小宁 发表于 2012-5-25 13:36:01

海象大哥怎么了?刚刚在企鹅的一个帖子里说您近日回家调理身体去了?
调理的如何了?关心您一下{:soso_e121:}

海象 发表于 2012-5-26 22:39:20

由于乐乐有事不能同行,千痴又多次建议一个人最好不要回访,因此想看看6月2号-3号有木有想一起去回访的?

YOUYOU520 发表于 2012-5-26 23:06:32

海象 发表于 2012-5-24 20:40 static/image/common/back.gif
这次生病持续时间很长,从三月底嗓子疼到四月初发烧,好了一个星期,又嗓子疼,身体很虚弱,出虚汗,现在 ...

好的,多保重!
生命宝贵!
页: [1]
查看完整版本: 5月29日回访白土窑召集中