mhfnm 发表于 2012-5-23 20:40:58

我还没下班,因为不能下班;我还留在这里,因为担心你已离开~

我还没下班,因为不能下班;
我还留在这里,因为担心你已离开~

亲爱的伙伴们,不管您的生活面临了怎样的困难,能尽早一些告知千痴吗?

每周,当千痴看着这三百名左右的大朋友名单里,总有六七十位伙伴不知去了哪里,不知出现了什么状况,真的会有一些无奈和无力感!

我能为大家做些什么吗?能告诉我一下吗?

大家需要怎样的支持才能保证自己不违背承诺呢?
大家需要怎样的支持才能保证自己用心的对待小朋友呢?
大家需要怎样的支持才知道怎么面对小朋友呢?{:soso_e149:}

皮卡丘 发表于 2012-5-23 20:52:12

鸿飞是性情中人啊,真心希望你要注意休息哦!你已经做了很多了,剩下的靠自己啦!

caoerll 发表于 2012-5-23 20:55:42

千痴,你快下班吧!!!

mhfnm 发表于 2012-5-23 21:17:52

caoerll 发表于 2012-5-23 20:55 static/image/common/back.gif
千痴,你快下班吧!!!

谢谢,我闪啦!

mhfnm 发表于 2012-5-23 21:18:17

皮卡丘 发表于 2012-5-23 20:52 static/image/common/back.gif
鸿飞是性情中人啊,真心希望你要注意休息哦!你已经做了很多了,剩下的靠自己啦!

谢谢皮卡丘!我马上回家!

echo2010 发表于 2012-5-23 21:46:34

千痴,真的很晚了!晚睡晚起吧,发愁的事儿愁不完的,分着来哈

Rip_Michael 发表于 2012-5-23 21:47:25

那像我这样的,是不是千痴很放心呢~哈哈哈~天天都上论坛捣蛋~

企鹅PINGU 发表于 2012-5-23 22:16:57

大叔,不是很了解你的工作,但是每周都会面对六七十位的离开,这个是不是有点。。。那现在还剩多少,都是哪些年份的伙伴呢。。。。

这个问题一时半会说不清,从长计议吧!

有时我们想着小朋友被伤害,但其实对于大朋友又何尝不是呢。。。。

历来都是相互的,也许不是一人之力便可改变的

鼓励和安慰之后,脑海中闪现出来一个事,这样的情况持续了多久呢,为何千痴大叔今日才向我们倾诉,试想下,这也许在之前大叔看来不是困难或者自己能承担的事,再或者你总是独自承担苦痛,但是直到现在你才愿意分享给我们,所以。。。

我们是否可以试着理解下那些离去的大朋友呢,也许他们也有难言之隐吧,生活给了我们太多的考验,而我们又是否彼此信任以至于愿意寻求帮助。。。。

说远了,说回来吧,千痴大叔感叹之后,是不是找个时间,伙伴们约在一起,看看能为这家园做些什么,看看能为伙伴们的相互陪伴做些什么,或者分享下我们已经做的,继续努力,总会好的!请相信当下的力量吧!数字是一方面,但不是全部的事实!

谢谢大叔,愿意坦诚的分享出来,改变就从此刻开始了{:soso_e178:}请相信,你不是孤单一人,背后还有“我们”

大家需要怎样的支持才能保证自己不违背承诺呢?
大家需要怎样的支持才能保证自己用心的对待小朋友呢?
大家需要怎样的支持才知道怎么面对小朋友呢?
看到这三句话,我立刻想到了这个:
我需要怎样的支持,才能不违背自己的承诺
我需要怎样的支持才能保证用心的对待自己
我需要怎样的支持才能知道怎么面对自己
千言万语都指向一个人:“我”。。。。

也许这就是种种离开背后的那个原因吧。。。。真的也许是。。。

一点小小的分享吧

black_bat 发表于 2012-5-23 22:26:02

不知说点啥,默默顶一下吧。铁打的营盘,流水的兵。天下无不散之宴席,随缘吧。

尼克安 发表于 2012-5-23 22:28:45

有我们在,我们会支持你的。

企鹅PINGU 发表于 2012-5-23 22:31:12

大叔 你太坏了

这六七十里都是啥原因啊 你可千万别把那个小朋友退学的算在里边 还有 即使不在服务管理中 可是依然在陪伴的 也许会有哦 我们没有掌握全部 所以不要那么的难过也许没有想象中的糟糕呢

支持 需要爱的滋润啊

枫桥 发表于 2012-5-23 22:31:30

师兄辛苦,保重身体!

羽115 发表于 2012-5-23 22:33:40

我也不知道说什么好了,千痴别太着急啊,我们还在啊~

caoerll 发表于 2012-5-23 22:49:53

我相信美新路志愿者的总数还是在不断的增长的吧,这个时候咱们要看看阳光的一面。
千痴,还有我们呢~

haodong 发表于 2012-5-23 23:53:15

千痴啊,要爱无所求啊,要相信生命本身的力量呀!少加点班吧

YOUYOU520 发表于 2012-5-24 08:27:39

大叔啊!
什么情况啊?
我家遭受灾害,我本人这几天如惊弓之鸟一般。你安慰安慰吧

zhl19821019 发表于 2012-5-24 08:50:48

YOUYOU520 发表于 2012-5-24 08:27 static/image/common/back.gif
大叔啊!
什么情况啊?
我家遭受灾害,我本人这几天如惊弓之鸟一般。你安慰安慰吧

某人叫你“姐姐”,你叫某人大叔。^_^,那个轮回?

JL 发表于 2012-5-24 09:52:56

是呀,千痴真是该多注意自己的身体了。有时候真是不能着急,着急也没用。。。或者,你给那些没有声音的伙伴们发个群发邮件聊聊、问问吧。

mhfnm 发表于 2012-5-24 10:54:04

企鹅PINGU 发表于 2012-5-23 22:31 static/image/common/back.gif
大叔 你太坏了

这六七十里都是啥原因啊 你可千万别把那个小朋友退学的算在里边 还有 即使不在服务管理中 ...

主要是长期无服务记录。

企鹅PINGU 发表于 2012-5-24 11:03:37

mhfnm 发表于 2012-5-24 10:54 static/image/common/back.gif
主要是长期无服务记录。

搜噶~~

不在和离开不是一个事哈 O(∩_∩)O~
暂时不在家的意思吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我还没下班,因为不能下班;我还留在这里,因为担心你已离开~