caoerll 发表于 2012-5-22 02:10:39

这一刻才意识到,这里真的成了家园。

这次回访颇有感触,想着发一篇帖子,可以我这拖拖拉拉做事的一贯作风,至今没有定稿。心想着先看看其他朋友们的分享。于是乎,夜深人静的时候,就顺着发帖的先后顺序,一篇篇这么看过去:大硕、昊东、清慧、hahachen、珍宇、大漠,他们的帖子几乎都是一句句读,照片一张张下,感觉都是那么美,不想错过任何一张。很感谢大家精彩的分享和详细的解说,让我能认识在回访途中不怎么接触的一些大朋友。同时,通过一张张照片,我似乎感觉到当那些故事发生的时候,我和你们在一起(虽然事实并不是这样)。
   在一起。
   这种和大家在一起的感觉,是我从2010年9月加入美新路大朋友项目以来第一次感受到的,那么温暖,那么亲切。突然想到,我们的论坛叫“美新路志愿家园”,以前这几个字可能看了无数遍,也没有理解它的真正含义。这一刻,才意识到,这里成了我真正的家园。对,家园,除了有爸爸妈妈在的地方以外的另一个港湾!
   家园,从今天起,你就是我的国王,就让我成为你的守护天使之一吧!
                                                                                                ——伦子      2012年5月22日深夜记

caoerll 发表于 2012-5-22 02:14:39

昨晚还劝企鹅十二点前睡,今天就熬夜到这么晚……
   无奈,时时感觉,只有夜深人静的时候才能真正静下来,注视自己的内心。

mhfnm 发表于 2012-5-22 06:56:39

昨天,一位大朋友来送信,表达了自己近期的忙碌,信只能在凌晨写,今天又看到了伦子凌晨的分享,这些为爱做出的努力和付出,总能让人产生深深的刺痛感

大漠 发表于 2012-5-22 07:32:37

大家都在努力的做着,这份爱沉甸甸的。

运气小兔 发表于 2012-5-22 08:03:58

这里汇集着大家的爱~~会越来越温馨~~

caoerll 发表于 2012-5-22 09:01:07

mhfnm 发表于 2012-5-22 06:56 static/image/common/back.gif
昨天,一位大朋友来送信,表达了自己近期的忙碌,信只能在凌晨写,今天又看到了伦子凌晨的分享,这些为爱做 ...

企鹅说,哭,并不代表她伤心。我想千痴此时也是这样的吧~

mhfnm 发表于 2012-5-22 09:10:50

caoerll 发表于 2012-5-22 09:01 static/image/common/back.gif
企鹅说,哭,并不代表她伤心。我想千痴此时也是这样的吧~

说不清楚啊。。。。。。复杂,复杂

清慧 发表于 2012-5-22 09:13:58

家园,从今天起,你就是我的国王,就让我成为你的守护天使之一吧!

Fei 发表于 2012-5-22 10:38:41

mhfnm 发表于 2012-5-22 06:56 static/image/common/back.gif
昨天,一位大朋友来送信,表达了自己近期的忙碌,信只能在凌晨写,今天又看到了伦子凌晨的分享,这些为爱做 ...

哇, 千痴最近很是多愁善感哦,不是说女子伤春,男子悲秋么?你咋春天也那么多眼泪啊?

mhfnm 发表于 2012-5-22 10:52:26

Fei 发表于 2012-5-22 10:38 static/image/common/back.gif
哇, 千痴最近很是多愁善感哦,不是说女子伤春,男子悲秋么?你咋春天也那么多眼泪啊?

我冬天了,哈哈哈

lilyiloveyou 发表于 2012-5-22 13:04:02

在宿舍静静地看着各位的分享,内心的感动很难表达,家园充满爱

企鹅PINGU 发表于 2012-5-22 17:22:08

小伦子 我羡慕你啊呵呵 话说企鹅以前熬夜写 也没见着大叔这般刺痛啊哈哈

我再来上几刀吧~~

企鹅PINGU 发表于 2012-5-22 17:22:17

昨天特别不好意思 我又熬夜了 今天因为工作还是要熬夜。。。{:soso_e109:}
恐怕我暂时不能守信了。。。

PS:喜欢夜晚 是因为 这时的脑子比较清醒 能安静下来{:soso_e112:}

皮卡丘 发表于 2012-5-23 21:22:36

看回帖就知道爱在心中···

caoerll 发表于 2012-5-24 12:19:13

皮卡丘 发表于 2012-5-23 21:22 static/image/common/back.gif
看回帖就知道爱在心中···

{:10_264:}

haodong 发表于 2012-5-25 11:02:20

家园最近人气是非常非常旺的

小宁 发表于 2012-5-25 15:01:51

和大家在一起的感觉很好~
页: [1]
查看完整版本: 这一刻才意识到,这里真的成了家园。