尼克安 发表于 2012-5-18 23:15:30

5月19日白土窑回访篇(已更新) 尼克安--知己

2012年5月19日白土窑回访篇

又一次回到了白土窑,又一次见到我的小朋友远处的山包已是绿色,我的心情在这片绿中沉醉

(一)我和我小朋友德庆营,一个连当地人都很少有人听说的村子。距离白土窑31.2公里。而我的小朋友就居住在此。去的时候可发了愁,先是小朋友的手机关机,接着是黑车司机都不愿意去,要去也行,来回200起。左思右想我找到了我的小朋友左丽平父亲的电话,好不容易联系到了他家里,他父亲二话没说,让左丽平来白土窑找我。当时真的很感动,在耐心等待了近1个小时之后我见到了他,同时还有他的妹妹左丽琴。我们在一起畅谈,一起听着风欢笑着嬉闹,好不愉快。我们三的合影,要问谁拍的,只能说大自然拍的。嘎嘎。

小朋友的妹妹左丽琴,相当淳朴的小女孩。

兄妹情深有木有????

我们聊了好多好多(小秘密不便透露了。哈哈),他说关大哥你真的来了,我略带玩笑的语气回道:男子汉之间要守约不是么。说完我们都笑了起来。

(二)我和新伙伴们
说实在的,在美新路的伙伴们都有很好的气场,这让我每次在这团体中都会感觉很愉悦,犹如家人般一样的温馨。此次依然不例外,大家有说有笑,嘻嘻哈哈,打打闹闹十分愉快。话不多说,有图为证。

(三)美丽风景篇

其实我真的觉得最后一张最美了。O(∩_∩)O。谁抓拍的来着。

teastart 发表于 2012-5-18 23:24:54

这地方占的。。。。。。我先提前沙发啦。哈哈。

补充:

照片好美~~~~好神速啊。。我一回来就洗澡睡觉,,才睁开眼睛。

大漠 发表于 2012-5-18 23:30:21

那我板凳吧!坐等内容。

YOUYOU520 发表于 2012-5-18 23:38:52

caoerll 发表于 2012-5-18 23:57:14

mhfnm 发表于 2012-5-19 04:01:19

汗,还没写,我就到了下水道了。。。。

haodong 发表于 2012-5-19 06:02:18

马上出发!

cocoale 发表于 2012-5-19 09:48:48

期待精彩家访分享

Rip_Michael 发表于 2012-5-19 19:12:08

身未动,心先行~呵呵呵~静候佳音~

尼克安 发表于 2012-5-20 18:10:07

嘎嘎,先吃饭,晚上弄完。

echo2010 发表于 2012-5-20 18:15:59

汗,这个坑挖的好大呀!坐等分享呀!

皮卡丘 发表于 2012-5-20 20:12:46

丽平有大哥的风范!个子挺高的啊·····兄妹情深!!真好

侯小豆 发表于 2012-5-20 20:24:52

{:soso__17758380612147936618_1:}等着后续的分享!!   果然兄妹情深~~╮(╯▽╰)╭有个哥哥是我下辈子的目标了。。。   

尼克安 发表于 2012-5-20 20:33:20

mhfnm 发表于 2012-5-19 04:01 static/image/common/back.gif
汗,还没写,我就到了下水道了。。。。

哈哈。千痴你太逗了。

尼克安 发表于 2012-5-20 20:33:46

皮卡丘 发表于 2012-5-20 20:12 static/image/common/back.gif
丽平有大哥的风范!个子挺高的啊·····兄妹情深!!真好

恩。有个陪伴其实真的很好。谢谢你 的支持哈

尼克安 发表于 2012-5-20 20:34:02

echo2010 发表于 2012-5-20 18:15 static/image/common/back.gif
汗,这个坑挖的好大呀!坐等分享呀!

坑埋上了已经。嘎嘎。。

尼克安 发表于 2012-5-20 20:34:30

Rip_Michael 发表于 2012-5-19 19:12 static/image/common/back.gif
身未动,心先行~呵呵呵~静候佳音~

让你等辛苦了。。已发。。。

尼克安 发表于 2012-5-20 20:34:48

cocoale 发表于 2012-5-19 09:48 static/image/common/back.gif
期待精彩家访分享

感谢耐心等待。。整理完毕。。

尼克安 发表于 2012-5-20 20:35:17

haodong 发表于 2012-5-19 06:02 static/image/common/back.gif
马上出发!

愉悦归来。。

Rip_Michael 发表于 2012-5-20 20:49:35

好强悍的说~照片处理的恰到好处~不错呢~呵呵呵~小朋友也很上镜~哈哈哈~真心开心呢~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5月19日白土窑回访篇(已更新) 尼克安--知己