haodong 发表于 2012-4-10 00:35:29

每天一句必须说话---无奈为了盖楼赚爱心!

每个人身上都有属于自身独特的光芒,属于自己特有的魅力,是别人无法模仿和拥有的。每个人都有值得骄傲的权利,你的自信要靠自己来诠释。就算全世界都否定我,还有我自己相信我。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,泪干后,要笑得很漂亮,很漂亮。要相信,你是独一无二的。

企鹅PINGU 发表于 2012-4-10 00:55:02

有你真好!!!

{:soso__1899712557803626534_1:}

很爱很爱这句话。。。。

haodong 发表于 2012-4-10 08:11:06

我们的失败,一是错给了时间,二是败给了距离,三是输给了自己。我们总感觉一生很长,明天很远,可梦想永远不会在等待中实现;我们艳羡别人的成功,总认为离自己遥不可及,殊不知,只要你愿意走,就会慢慢地接近目标;对于错失的,我们喜欢寻找为自己开脱的借口,结果是,我们在心安理得中欺骗着自己。

echo2010 发表于 2012-4-10 09:10:48

haodong 发表于 2012-4-10 08:11 static/image/common/back.gif
我们的失败,一是错给了时间,二是败给了距离,三是输给了自己。我们总感觉一生很长,明天很远,可梦想永远 ...

对于错失的,我们喜欢寻扎为自己开脱的借口,心安理得的欺骗着自己。所以,聪明的人不解释,不掩饰,不会不懂装懂,只是摆出事实,做出行动

枫桥 发表于 2012-4-10 10:08:39

学姐:小强,今天不用来做实验了

最近超喜欢学姐说这句话,不过很少说

运气小兔 发表于 2012-4-10 12:16:01

每个人都是世界上唯一的花~~

YOUYOU520 发表于 2012-4-11 08:41:59

haodong 发表于 2012-4-11 09:09:28

小时候,我们都曾立志,长大要做一个怎样怎样的人,都曾天真的以为,只要发奋、努力、好好做人,愿望就可以达到。要到很久很久以后才发觉,原来,等待着整治我们的,是命运模子,不管愿不愿意,便套上来挤压。我们忍着疼痛在夹缝中畸怪地存活下来,同我们原来的样子,已有着很大的出入。

haodong 发表于 2012-4-11 09:10:41

枫桥 发表于 2012-4-10 10:08 static/image/common/back.gif
学姐:小强,今天不用来做实验了

枫桥啊,听千痴说你对风筝很有研究,呵呵;平时都在哪里玩啊?交流下吧

枫桥 发表于 2012-4-11 09:48:24

haodong 发表于 2012-4-11 09:10 static/image/common/back.gif
枫桥啊,听千痴说你对风筝很有研究,呵呵;平时都在哪里玩啊?交流下吧

诶也妈呀,都是假象,有空请指点

企鹅PINGU 发表于 2012-4-11 12:00:01

运气小兔 发表于 2012-4-10 12:16 static/image/common/back.gif
每个人都是世界上唯一的花~~

嗯嗯 小王子~~

企鹅PINGU 发表于 2012-4-11 12:00:19

枫桥 发表于 2012-4-11 09:48 static/image/common/back.gif
诶也妈呀,都是假象,有空请指点

附议

haodong 发表于 2012-4-12 08:51:51

人生最大的敌人是自己,最大的失败是自大,最大的无知是欺骗,最大的悲哀是妒忌,最大的错误是自弃,最可佩服的是精进,最大的破产是绝望,最大的财富是健康,最大的债务是情债,最大的欠缺是顿悟,最大的欣慰是布施,最可怜的性情是自卑,最大的罪过是自欺欺人。

haodong 发表于 2012-4-13 00:57:07

【人生的八味良药】
第一味:放弃完美,多一份轻松; )
第二味:面对现实,多一份自在; )
第三味:欣赏自己,多一份自信; )
第四味:做好选择,多一份从容; )
第五味:寻找快乐,多一份追求; )
第六味:善待他人,多一份爱心; )
第七味:相信成功,多一份欣喜; )
第八味:不畏失败,多一份执着。 )

haodong 发表于 2012-4-13 01:04:43

青春的私语总是在每一个人、每一个故事中被记忆记录下来,我们走在生命的路上的时候总是有很多的故事遇见、很多的人有不同的际遇,朋友在身边来来往往,但多数都是来了走了便不再回来。但有那么几个人一直伴你走在这条路上,请好好珍惜!!

haodong 发表于 2012-4-14 19:18:03

影响力太差喽,自己盖楼吧!
爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友就是:偶尔会为你担心,向你关心,替你懆心,逗你开心,请你放心。朋友之间,懂得关怀才是难得。伤心时不妨和我说;痛苦时别忘了跟我讲;有病时别忘了通知我;困难时记得要请教我;失望时要想起还有我;开心时更不要忘记我。这就是友情。

haodong 发表于 2012-4-16 20:49:53

孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友,
寂寞的时刻,低头不语,我会想起朋友;
伤心的时候,忧伤泪流,我会想起朋友;
疼痛的时刻,忧郁无助,我会想起朋友;
快乐的时候,开怀大笑,我会想起朋友;
开心的时刻,微笑凝望,我会想起朋友。

你们呢,是不是看到上面这段话的时候,才想起朋友?

haodong 发表于 2012-4-18 09:54:54

不要再对着昨天扼腕叹息,虽然它曾是前天的明天;不要再对着明天想入非非,因为它将是后天的昨天。各位早上好,让我们开始今天的努力!

haodong 发表于 2012-4-20 23:55:58

人生,总是始料不及。那些错落在生命的风景,总是匆匆地来,又匆匆地去,在短暂的来去间,要学会离别,承受擦肩,面对无常,接受我们用心守候,却不能一直拥有的太多的失去,或许,只能用豁达来修饰自己,安慰自己的失落和寂寥,告诉自己:这一切曾经出现过,得到过,拥有过,就足够了。。。

mhfnm 发表于 2012-4-21 10:49:12

haodong 发表于 2012-4-20 23:55 static/image/common/back.gif
人生,总是始料不及。那些错落在生命的风景,总是匆匆地来,又匆匆地去,在短暂的来去间,要学会离别,承受 ...

想说:早些休息,保重身体!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每天一句必须说话---无奈为了盖楼赚爱心!