fairy.k 发表于 2012-4-8 15:15:54

【美乐汇】第27期(2012年4月15日)活动预告

各位亲,春天好啊{:soso_e121:}~~~~~~~~~~~~~

在这个美丽的春天里,“美乐汇”第27期活动即将活泼泼地开展啦。活动内容预告如下:

活动时间:2010年4月15日,14:00~17:30(周日下午)

活动地点:美新路办公室(元大都七号大厦A701室)——《公交指南》请见最下方

活动主题:我和身体有个约会{:soso_e178:}

有人喜爱流连华服美饰,保容颜之美;
有人喜爱四处寻香觅食,饱口腹之欲;
有人喜爱终日埋首书山,享精神之乐;
有人喜爱早晚静坐清修,探心灵之境……
但很多人都忘了,
身体的健康是我们享受所有这一切的前提。

现在,都市白领亚健康比例高达76%,
现在,颈椎病、腰间盘突出、高度近视,在学生群中成为流行病,
现在,失眠、多梦、记忆力差、易疲劳、抵抗力低下……渐渐成为很多人生活的常态。
这些,都是身体在给我们发出信号:
“嗨,伙计,把你花在美景、美食、美女(男)的时间匀出来点,注意注意我,行不行?毕竟,我才唯一能真正与你相伴一生的存在啊!”

是的,其实我们的身体是非常伟大和智慧的存在,
在我们小时候,还不会面对和处理生活中发生的各种重大事件,
是身体帮我们承担了这些事件带来的悲伤、恐惧、愤怒、羞愧等情绪;
等我们长大了,有能力面对和处理生活中的绝大部分事情时,
我们的头脑又常常基于家庭教育、社交规则、现实利益等种种考量,
不允许情绪自然的表达和流动,
于是那些眼泪、尖叫和怒火又被压制进我们的身体。
我们的身体一直一直努力给我们发信号,
让我们注意这些被压抑的力量,
可是我们很少去聆听,去关注。
久而久之,
这些负向的情绪在身体里沉淀下来,
凝结成硬硬的块,
把我们的身体变的沉重,变得僵硬,
各种疾病也就慢慢显现出来。

所以,在这明媚的春日午后,
我想邀请你和我一起
与身体做个约会,
倾听身体的声音,
与身体对话,
和身体玩耍,
享受身心合一的美好时光。{:soso_e176:}

报名方式:跟帖报名

报名条件:所有美新路的志愿者(包括不在服务中的),可携带外挂,也可空挂,欢迎空降
人数限制:25人(已确定报名的人员:小妖带外挂1人,尚方、企鹅,庆军,black-bat,橙子,扣扣,彩霞带外挂两人,花花<暂定>,其他回帖的亲,如果有确定来,我没算进去的,请跟帖或发消息给我哈)

主持人员:小妖尚方

附加说明:
1、建议大家12:30以后过来,以免影响上午的陪伴心旅小组的活动!
2、我们的活动会以舒缓或轻快地运动为主(并不剧烈,请放心),请着轻便舒适、便于伸展的衣服(如运动服、瑜伽服等);带一双厚的棉袜子或袜套(怕冷的娃可以多带两双),我们就可以不用穿鞋,直接踩在地板上;最好自备一个薄毯(空调毯或夏天盖的毛巾被均可),或是厚的披肩、围巾也可,冥想时用。
3、建议大家带上零食过来哟!好吃的多多益善O(∩_∩)O哈!

公交指南:地铁10号线-健德门站、北土城站;公交21、55、81、82、83、84、90、113、123、300、特8、302、305、315、344快、345、361、367、386、387、407、409、422、510、515、601、611、618、620、625、641、645、653、656、658、660、670、671、683、689、694、695、718、731、740、753、848、881、882、883、886、888、889、909、919、925、939、944、967、983路,运通101\104\113\201路,健德门桥东、桥西、桥北站,马甸桥东、桥西、桥北站,祁家豁子站,华严北里站,北土城各站,北辰桥西站,等等。

~~~美新路“美乐汇”活动介绍~~~<<<点击此处了解活动介绍

Rip_Michael 发表于 2012-4-8 17:21:54

加油加油~我只是路过支持一下~不要把我算进去啊~最近回帖总被误认为要参加呢~呵呵呵~

YOUYOU520 发表于 2012-4-8 21:15:40

呵呵,真幸福啊!
本周考试,下周陪考。
悲催呢。

mhfnm 发表于 2012-4-8 22:20:14

想办法拉一个报名的做副主持或记者吧?

mhfnm 发表于 2012-4-8 22:23:44

我刚发现,上周是和春天有个约会,这周是和身体有个约会,那下周是?

black_bat 发表于 2012-4-8 22:52:54

瑜伽修習?!Ashtanga? Iyengar? or Hatha??

scfan888 发表于 2012-4-9 11:54:19

来报名啦,竞聘做副主持~~~~~

mhfnm 发表于 2012-4-9 18:12:02

其实好想参加,但也有一个多月不回家了,尤其是近期身体不好,家里人很惦记,这周末是难得的可以回家的时间,看来只能错过了。

mhfnm 发表于 2012-4-9 19:23:10

因你的电话没人接听,我留言在这里吧。

关于美新路的开门锁门问题,请不用担心。上午海象会参加陪伴心旅,然后会等到大家来了后会考虑是参加还是有别的事。若海象不能一直参加到活动结束时,千痴将提前赶回来到办公室见大家,也顺便锁门。

另:如果海象中午出去吃饭,门关了,请大家直接联系他即可,或通过千痴联系海象也OK。

预祝活动圆满顺利!

企鹅PINGU 发表于 2012-4-9 22:32:58

企鹅来啦~~~~{:soso_e192:}

hahachen 发表于 2012-4-10 20:41:15

这个貌似不错啊

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:29:34

Rip_Michael 发表于 2012-4-8 17:21 static/image/common/back.gif
加油加油~我只是路过支持一下~不要把我算进去啊~最近回帖总被误认为要参加呢~呵呵呵~

呵呵,谢谢支持!没捧钱场,来捧人场也是好滴~~~~~~~~~~~~~

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:30:09

YOUYOU520 发表于 2012-4-8 21:15 static/image/common/back.gif
呵呵,真幸福啊!
本周考试,下周陪考。
悲催呢。

太不幸了,同情ing……

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:36:21

black_bat 发表于 2012-4-8 22:52 static/image/common/back.gif
瑜伽修習?!Ashtanga? Iyengar? or Hatha??

呵呵,不是呢,话说这一串是啥还是问度娘才知道滴,不好意思啊{:soso_e106:}

会以呼吸为主,可能会有动态静心,可能会有中国传统的运动,可能会有自由舞蹈,总之是与用身体的方式与身体沟通,具体会是什么,要看参加的人的状况和需求。

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:41:11

scfan888 发表于 2012-4-9 11:54 static/image/common/back.gif
来报名啦,竞聘做副主持~~~~~

介个,不用竞聘,就只有你

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:42:24

mhfnm 发表于 2012-4-9 18:12 static/image/common/back.gif
其实好想参加,但也有一个多月不回家了,尤其是近期身体不好,家里人很惦记,这周末是难得的可以回家的时间 ...

恩,遗憾呢……
不过没关系,今后有机会,还可以再组织

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:49:17

mhfnm 发表于 2012-4-9 19:23 static/image/common/back.gif
因你的电话没人接听,我留言在这里吧。

关于美新路的开门锁门问题,请不用担心。上午海象会参加陪伴心旅 ...

太感动了,眼泪哗哗的……
话说,第一次做主持,木有啥经验,大家都这么积极回帖盖楼,我今天才来想起来照顾它,汗颜啊⊙﹏⊙b!
多亏有你和楼上各位的关心和支持,这个娃才没有成弃婴。
周日,我会争取上午过去,陪伴心旅结束就开始布场。到时候会需要塑料泡沫的垫子,麻烦你告诉我去哪里找就好。加上白板笔、板擦,音箱那个屋子都有的,就可以了。谢谢哈~~~~~~~~~~~·

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:51:02

hahachen 发表于 2012-4-10 20:41 static/image/common/back.gif
这个貌似不错啊

呵呵,谢谢,欢迎来参加哦~~~~~~~~~~

Rip_Michael 发表于 2012-4-10 21:51:33

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:29 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢支持!没捧钱场,来捧人场也是好滴~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈~感觉回到了天桥~

fairy.k 发表于 2012-4-10 21:55:36

企鹅PINGU 发表于 2012-4-9 22:32 static/image/common/back.gif
企鹅来啦~~~~

嘻嘻,么么!
小妞,好就不见了呀,最近咋样?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【美乐汇】第27期(2012年4月15日)活动预告