小乌鸦 发表于 2011-3-31 19:16:19

你相信2012吗?

小乌鸦 发表于 2011-3-31 19:17:08

困惑啊。

钰铃 发表于 2011-4-2 20:26:46

edi 发表于 2011-4-20 14:44:39

2012一定会有大灾难,现在的灾难只是前奏,智利 海地 汶川 玉树 日本等的大地震 海啸,所以我们要存好心!

陪你走下去 发表于 2011-4-26 15:17:35

时间会从2012掠过,有心人会珍惜,无心人会错过,我的朋友都是智慧的,希望你们开心度过!

空白的爱 发表于 2011-5-2 09:20:45

edi: 2012一定会有大灾难,现在的灾难只是前奏,智利 海地 汶川 玉树 日本等的大地震 海啸,所以我们要存好心!好!

尼克安 发表于 2012-5-22 21:41:17

2012真*相是这样的,太阳系经过猎户座旋臂处有个叫光子带的地方。你从现在地球气候异常能看出来些端倪。年底经过光子带的时候会有一些自然灾害,但地球不会毁灭。

JL 发表于 2012-5-23 15:41:03

尼克安 发表于 2012-5-22 21:41 http://www.newpathfound.org/bbs/static/image/common/back.gif
2012真*相是这样的,太阳系经过猎户座旋臂处有个叫光子带的地方。你从现在地球气候异常能看出来些端倪。年底 ...

不管怎么说,2012已经在这里了。当恐龙还是当蟑螂,听天由命吧:)

如焕 发表于 2012-5-29 19:32:26

我期待2012~畢竟不是每個人有生之年都能遇上的盛事呀

企鹅PINGU 发表于 2012-6-1 00:24:54

如焕 发表于 2012-5-29 19:32 static/image/common/back.gif
我期待2012~畢竟不是每個人有生之年都能遇上的盛事呀

才看到 这心态 我咋那么稀罕呢 哈哈
如焕

mhfnm 发表于 2012-6-4 17:47:58

我相信今年是2012年,明年是2013年。。。。。。。

宝怡 发表于 2012-6-25 21:16:48

2012灾难会多一些,但是多做善事,会避开灾难。多作善事吧。。。。为了自己,为了大家。。。。
页: [1]
查看完整版本: 你相信2012吗?