edi 发表于 2011-2-18 13:25:29

你献过几次血?

钰铃 发表于 2011-3-3 20:11:49

edi 发表于 2011-3-4 10:14:31

3次,最近一次就是兔年的正月十五,这一次有情况,吃了早、午两顿饭,献血后还有状况。记得第一次献血是一天没吃饭。呵呵

小乌鸦 发表于 2011-3-31 19:14:05

我想献来着。就是人家不要我的血。说是血压有点低。。。。

edi 发表于 2011-3-31 22:50:21

小乌鸦: 我想献来着。就是人家不要我的血。说是血压有点低。。。。呵呵,随缘

hans0352 发表于 2012-5-12 07:25:47

有意义,有收获,谢谢提供

mhfnm 发表于 2012-5-12 17:17:44

我只献过一次,感觉体略弱了一个月吧,没注意到其它状况。

企鹅PINGU 发表于 2012-5-13 23:33:55

上学时想献 结果赶上了生理期。。。
这回子又因为眼睛度数担心了 不过有机会还是要义无返顾的献

JL 发表于 2012-5-14 09:36:09

企鹅PINGU 发表于 2012-5-13 23:33 static/image/common/back.gif
上学时想献 结果赶上了生理期。。。
这回子又因为眼睛度数担心了 不过有机会还是要义无返顾的献

我也没献过血,医生不让献。。。献血的检查是很严格的,很多时候拒绝也是医生为献血者的身体考虑。有这份心就好,爱会在各种途径开花的:)

杨辰 发表于 2012-5-14 10:34:07

我不信任中国的血站,所以我不捐;正如同我不信任红十字会,所以我也不捐。
捐款我只慈济。

企鹅PINGU 发表于 2012-5-14 22:27:14

JL 发表于 2012-5-14 09:36 static/image/common/back.gif
我也没献过血,医生不让献。。。献血的检查是很严格的,很多时候拒绝也是医生为献血者的身体考虑。有这份 ...

是呢要求高 也是为了接受者考虑
爱遍地开花~~~

宝怡 发表于 2012-6-18 21:10:56

去年七月第一次献400CC。七月份准备再献。。。

夏若安 发表于 2012-6-22 23:04:01

{:soso_e115:}就献过一次,后来我妈妈把献血证给收起来了,还说我要是在去献血,就要收拾我
能理解地,母爱是伟大的!偶爱妈妈。
页: [1]
查看完整版本: 你献过几次血?