家园建设组 发表于 2011-12-30 14:35:48

向企鹅姐姐表示敬意

学习了下看家园人气,发现企鹅在班的那几个月的人气是最旺的,辛苦了呀。工作真有成效呢。
佩服佩服,,鸭梨鸭梨

nini

JL 发表于 2011-12-30 17:09:01

一同向企鹅姐姐致敬,呵呵

企鹅PINGU 发表于 2011-12-30 17:13:53

回复 1# 家园建设组

我说nini啊。。。。。你真是拍到鹅蹄子上去了。。。{:10_249:}
咱们就别这么见外了,敬意算不上,其实在我的前面是看到了小鱼、千痴、梦想等等伙伴,我就觉得要是能学到10分之一,我就知足了

要超越你所看到的,其实背后的原因你发现没,都是俺自己在那里发帖子没话找话没事找事没茬找茬呢!这就是三没创造三有啊~~~有贴有乐有爱~~~哈哈{:10_260:}

其实你千万不要有压力,这个不是工作,但是基本的事情要做,还是要给自己一点点压力,这样就有动力了!!你就想这是让大家幸福的事,那是不是就很有力量啦~~当时的我 也有稍微懈怠的时候,后来自我拯救了一下,自己觉得60分及格应该没问题了吧。。。弱弱地想,呵呵

我其实要谢谢大家呢,在企鹅孤单的时候,因为有了家园,感受到了幸福,而且不能自拔了

加油做吧,做出最nini的风格,家园值班这也是一种陪伴呢,以后咱们再慢慢分享哈~~

mhfnm 发表于 2011-12-30 18:33:15

回复 1# 家园建设组

注:家园建设组发帖后,底下需要加个落款:

家园建设组
(个人帐号)
(还可以加上个日期)

Rip_Michael 发表于 2011-12-30 21:52:37

我表示压力大了~我觉得等我当班的时候,估计没有企鹅那么大的号召力~肿么办~人无远虑,必有近忧啊~同感楼主~

nini79925 发表于 2011-12-30 22:00:21

回复 4# mhfnm

报告,忘了换身份了,就直接写上了。

nini79925 发表于 2011-12-30 22:00:54

回复 5# Rip_Michael

鸭梨肯定大,努力吧,等我下岗时,把鸭梨总结几条给你,嘻

mhfnm 发表于 2011-12-30 22:01:14

回复 6# nini79925

难怪呢,呵呵。慢慢习惯和适应吧。

nini79925 发表于 2011-12-30 22:04:45

回复 3# 企鹅PINGU

我是认真的,真的,你确实强,而且特别负责,说实在的,你当建设组主席时,真是你发的帖多,而且也特别积极,你想想,就是天天趴在这儿发帖,那也是不小的工作量呀。还得读那么多帖,管理秩序,你确实强,赞的说。

Rip_Michael 发表于 2011-12-30 22:35:20

回复 7# nini79925

好的,没有问题啊~我可以学习学习~

julius06117 发表于 2011-12-31 11:02:52

各位领导层的高人们新年快乐~

wolftoothstar 发表于 2011-12-31 12:21:17

nini79925 发表于 2011-12-31 12:50:14

快乐天使 发表于 2012-2-17 16:42:24

Rip_Michael 发表于 2011-12-30 21:52 static/image/common/back.gif
我表示压力大了~我觉得等我当班的时候,估计没有企鹅那么大的号召力~肿么办~人无远虑,必有近忧啊~同感楼主 ...

所以你要经常露面,让更多家人认识你哈

Rip_Michael 发表于 2012-2-17 17:54:35

快乐天使 发表于 2012-2-17 16:42 static/image/common/back.gif
所以你要经常露面,让更多家人认识你哈

哈哈哈,都好久没有看见你了呢~最近怎么样?

企鹅PINGU 发表于 2012-2-17 23:06:57

nini79925 发表于 2011-12-30 22:04 static/image/common/back.gif
回复 3# 企鹅PINGU

我是认真的,真的,你确实强,而且特别负责,说实在的,你当建设组主席时,真是你发 ...

今天才看到这个留言   这个事咱就不再说了了解彼此陪伴的心意就好啦
我的确不能在关公面前耍大刀 那段时间刚好闲的没事心里也空 所以就把家园当做精神寄托了

我只是用企鹅的风格在做 尽力而为虽然自己还是觉得不满意呵呵

好与坏没有标准 只要做的开心快乐 就好了 不要有压力哈

企鹅PINGU 发表于 2012-2-17 23:10:30

Rip_Michael 发表于 2011-12-30 21:52 static/image/common/back.gif
我表示压力大了~我觉得等我当班的时候,估计没有企鹅那么大的号召力~肿么办~人无远虑,必有近忧啊~同感楼主 ...

我说啊。。。真不是号召力 你仔细瞧瞧 大部分是企鹅在自说自话 自娱自乐 但是玩的很开心 真的

大家的力量都汇聚起来才会真的好哪里是一只鹅就搞定呢

家园会有冷清时,但只要一只有人在 哪怕只是一个 我们都不能放弃 因为当你需要家园的时候 自然就回来了 这也是缘分千闻你不能学俺 你要做自己 做最千闻的那也是最棒的加油我们都陪着你

Rip_Michael 发表于 2012-2-17 23:53:56

企鹅PINGU 发表于 2012-2-17 23:10 static/image/common/back.gif
我说啊。。。真不是号召力 你仔细瞧瞧 大部分是企鹅在自说自话 自娱自乐 但是玩的很开心 真的

大家的力 ...

像我现在一样么,嘿嘿~我现在已经很懒了,都不发帖子,只是回帖子呢~

企鹅PINGU 发表于 2012-2-18 01:17:50

Rip_Michael 发表于 2012-2-17 23:53 static/image/common/back.gif
像我现在一样么,嘿嘿~我现在已经很懒了,都不发帖子,只是回帖子呢~

回帖子有什么不好呢,反正我写帖子也是凭感觉有想说的就写呗

回帖子是种很深的陪伴 慢慢感受吧 呵呵

Rip_Michael 发表于 2012-2-18 09:38:49

企鹅PINGU 发表于 2012-2-18 01:17 static/image/common/back.gif
回帖子有什么不好呢,反正我写帖子也是凭感觉有想说的就写呗

回帖子是种很深的陪伴 慢慢感受吧 呵呵 ...

说得好深刻~
页: [1] 2
查看完整版本: 向企鹅姐姐表示敬意