美新路 发表于 2011-12-22 11:48:50

请志愿者到“志愿北京”北京志愿服务综合信息平台注册

“志愿北京”北京志愿服务综合信息平台(www.bv2008.cn) 2012年初正式面向全市启用。志愿者只要登录网站实名注册,就能拥有唯一的编号,个人基本信息、志愿服务时间等将被终身保存。
    相关详细报道请浏览http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=17390
    美新路作为志愿北京的会员单位之一,每年对志愿者的志愿服务时间进行统计。统计服务时长的前提条件是注册成为“志愿北京”的注册志愿者,所以请有意愿的志愿者到“志愿北京”的网站进行注册。

注册步骤如下:

1、登陆“志愿北京”,网址为http://www.bv2008.cn/

2、如下图所示,在首页上方点击“志愿者/团体注册”,进入注册页面

3、按照相关提示,填写个人信息。为保护个人隐私,建议基本信息最后一项“是否对所有志愿团体公开”选择“否”

4、 所有必填项填完后,点击“同意以下协议,提交”,出现以下页面

至此,注册完成。

为了更好的统计服务时间,美新路以基地为划分标准,分别申请了大朋友:白土窑基地、涞源基地、宣化基地、康保基地;晚缘:一福基地、康辉基地、四季青A组、四季青B组、石景山基地、馨澜基地、长辛店基地,共11个项目。目前该11个项目都在审核过程中,不日会通过审核并发布在“志愿北京”网站上。届时,会请志愿者再进行相关操作,我们也会在论坛上发帖进一步告知,谢谢大家!

【各个基地志愿者请看这里】
志愿者如何到各自的基地去报到
http://www.newpathfound.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17599&fromuid=68
{:soso__3720248721985888801_2:}

Rip_Michael 发表于 2011-12-22 12:02:28

露馅了~嘿嘿~婷婷,这个月你是管理员是么?嘿嘿~

JL 发表于 2011-12-22 13:58:42

刚才已经注册了.

Rip_Michael 发表于 2011-12-22 16:06:21

我早就注册过,只是很久木有上去过啦~嘿嘿~对了,我要报哪个项目呢,咱们的项目有些多呢~

hahachen 发表于 2011-12-22 17:12:29

不错的活动啊,呵呵,我就不去注册了,等着美新路一起注册吧,哈哈

mhfnm 发表于 2011-12-22 22:14:32

看样子,婷婷把密码提示答案全泄露啦,哈哈

mhfnm 发表于 2011-12-22 22:31:23

给自己作个记录,以防忘记。

我注册的用户名是:mahongfei,密码提示问题是:最喜欢的电影?生日使用的是身份证上的伪生日。

sadiefish 发表于 2011-12-23 09:04:45

回复 6# mhfnm

密码保护吧 挡得住好人 挡不住居心叵测之人。。。
   不过还是改了hahah

蓝儿 发表于 2011-12-23 13:57:29

刚注册玩{:10_293:}

Flammable_Ice 发表于 2011-12-23 14:34:36

注册过了,编号:110105100027613 。

南山 发表于 2011-12-23 15:01:23

http://www.newpathfound.org/bbs/attachments/month_1112/11122210098f3dd657b07799c9.png

圆梦一 发表于 2011-12-23 15:10:33

用心了~~~确定了,号召大家去注册啊

romedawn 发表于 2011-12-26 10:55:15

注册过了,静观下一步的进展。。。。。

粉色桃花 发表于 2011-12-27 20:59:54

注册了,等待下一步的回答

mhfnm 发表于 2011-12-28 22:04:16

回复 9# 蓝儿

也是用蓝儿么?

mhfnm 发表于 2011-12-28 22:04:47

回复 10# Flammable_Ice

有个好记住的用户名没呀?

Flammable_Ice 发表于 2011-12-29 11:27:52

回复 16# mhfnm
您是建议我改名字吗?

mhfnm 发表于 2011-12-29 11:46:48

回复 17# Flammable_Ice

木有,我是指志愿北京的用户名哎

Flammable_Ice 发表于 2011-12-29 12:46:10

回复 18# mhfnm
我在志愿北京的用户名与在美新路的用户名是一样的。

mhfnm 发表于 2011-12-29 15:12:36

回复 19# Flammable_Ice

原来是这样啊!我得查查这单词是什么意思,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 请志愿者到“志愿北京”北京志愿服务综合信息平台注册