mhfnm 发表于 2011-9-25 21:42:33

当你睡不着的时候你会做什么?(摘自开心网,最多可选10项)

每个人都可能会遇到暂时性无法入眠的时候,当你睡不着的时候,你会做些什么呢?

南山 发表于 2011-9-26 08:56:34

俺会想心里的那个她

mhfnm 发表于 2011-9-26 09:14:47

回复 2# 南山

那就选“想心事”吧,呵呵

Fei 发表于 2011-9-26 10:38:26

其实一般都睡得挺好,最近迷上植物大战僵尸,所以玩过一个通宵。。。。。:sleepy:

cocoale 发表于 2011-9-26 12:15:36

回复 4# Fei
佩服佩服!!

cocoale 发表于 2011-9-26 12:16:12

回复 2# 南山
你是因为想“她”才睡不着的吧,呵呵

mhfnm 发表于 2011-9-26 13:09:23

回复 4# Fei

看来是第10和18项喽

企鹅PINGU 发表于 2011-9-26 14:35:23

其实一般都睡得挺好,最近迷上植物大战僵尸,所以玩过一个通宵。。。。。
Fei 发表于 2011-9-26 10:38 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif
哈哈~~~真巧 这两天我也在玩。。昨天还玩了会儿呢第2级就是过不去啊
有时还玩会愤怒的小鸟~~~哈哈真的有催眠的作用啊

运气小兔 发表于 2011-9-26 19:17:40

我是尽量让自己什么也不想。。。
或者躺着看看英文单词。。。很催眠。。。

sandy小 发表于 2011-9-27 20:20:20

回复 9# 运气小兔

哈哈,这时候还想着学习有关的。。。我啊,就是看电脑上存的视频,省事儿点儿就该拿手机上网了,嘿~~

运气小兔 发表于 2011-9-27 20:57:34

回复 10# sandy小

那样的话会越看越精神的。。。很可能通宵了就。。。英语书很催眠的。。。看不了两个就能立刻睡着了~~

sunray 发表于 2011-9-29 22:45:29

我点了提交之后,没了~~睡不着就看书啦,一看书就睡着喽{:10_312:}

sandy小 发表于 2011-9-30 16:02:49

报到啦!~~今儿刚拿回小朋友的信,感觉真好~~

安然简居 发表于 2013-4-9 17:56:40

我会数鹅,一只,两只,三只···数到一千只时,就睡着了。难怪我一见到企鹅就打呵欠。所以,千只这个名字是不是很适合企鹅啊?

安然简居 发表于 2013-4-9 18:12:03

补充一下哦!现在除了数鹅,睡不着我还会想千痴哦!只是···我好像从没有睡不着过耶!师兄,你等我睡不着了,我就会想你的啦!等我哦!
页: [1]
查看完整版本: 当你睡不着的时候你会做什么?(摘自开心网,最多可选10项)