企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 01:53:04

今天,你还相信爱情吗?(143楼)—恋人之间的不同是用来彼此成长的

张柏芝与谢霆锋离婚了!你还相信爱情吗?

对不住大家,看到这个题目,会不会想:企鹅啊企鹅,大半夜的。。。真是,睡觉去!!!

哈哈,是的,发完了俺就去睡啦!!!(白天超睡了。。。)

昨天,在电视里偶然看到了谢霆锋和张柏芝正式离婚的消息,又勾起了俺关于爱情的种种小念头。。哈哈

这里讲的爱情很宽泛,包括世间一切生物间,已经存在或还未被发现的爱情~~~~

我并不追星,但是他们的离婚风波却不得不引起我的注意,因为媒体和身边的朋友们常常会念叨下呢~~

一个非常官方的离婚声明,却勾起了不少人的感伤情绪,也让人想起了今年4月谢霆锋夺得影*帝后接受访问时说的“爱妻宣言”:“我爱老婆比较多,lucas(谢霆锋的大儿子)以后还有很多弟弟妹妹,但是老婆只有她一个,所以我更爱张柏芝。”

锋芝恋从2002年开始,经过分分合合,终于在2006年高调复合,成为娱乐圈的金童玉女。不料之后爆出的张柏芝与陈冠希在飞机上重遇并合照引发了一系列后续,谢家好友查小欣的爆料更是揭开了这段感情背后的问题,由此两人童话破灭。

娱乐圈的童话又少了一对,尤其是翻起以往两人的甜蜜宣言,更让人质疑,“曾经可以用生命去爱的两人都离了,大家还需要相信爱情么?”

相信他们曾经有过爱情,两个正值娱乐圈最好年龄的男女决定走进婚姻就是最好的例证,也相信当年两人说的那些曾经感动过我们的宣言是出自真心,如果不是抱有会一直到老的决心,两个生活在公众眼光下的男女没必要把话说绝堵掉自己后路,只能说他们那时候都没有想到会有这个结果。

他们离婚的原因和大多数人一样“性格不合”。难道爱情和婚姻真的是两回事吗?其实世界上真正性格相合的又有几人,只是因为婚姻注重细节,把彼此两个人差异的地方放大成了缺点。

当年艳照门都没有拆散的夫妻,败给了生活的琐碎现实。所以虽然他们离了,但是我们还要相信有爱情存在,紧紧地抓住幸福吧。在进入婚姻阶段后,学会好好经营,彼此包容与迁就,记住当年进入幸福的那份心甘情愿,争取相伴一生,是不?

就在昨天的凌晨,看央视的夜线栏目讲的就是关于离婚对小孩子的影响的问题。。。很担心他们的小孩,长大了可以理解爸爸妈妈的决定吗?伤害可以降低到最小吧。。。。

爱情啊,婚姻啊都是永恒的话题,无论是单身还是有伴侣仿佛都逃不过这个吧,呵呵~~~总是带给我们惊喜和感慨!!!

祝愿有情人终成眷属,祝福大家都拥有美满的婚姻。加油吧~~~

今天在报纸上看到了一个关于爱情的小故事,很想分享给大家。

《完美爱人》

一位老太太和丈夫恩爱一辈子。

有人问老太太相爱终生的秘诀。“他很好,很完美。”

问的人笑了,说:“老人家,您这不是美化您的丈夫吗?谁都知道,他脾气大,动不动就爱骂人。”

老太太顿了一下,也笑笑,补了一句,像是回答,又像是自言自语:“你们不懂,在我心里,他的缺点,从来就是完美的一部分。”

一刹那,四座俱静。

那一天,听到的人感到很幸福。因为他们明白了,如何才能爱到永恒。

{:10_262:} ZZZZZZZ~~~~~

PS:无论是啥,大家随便说说哈!!!

最新看到的一段足以让我的妈妈都哭了的爱情,真的,要相信爱情!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5MzA1NTYw/v.swf

建议视频从24分50秒看起。。。

王世虎 发表于 2011-8-24 07:49:02

真是个奇怪的问题。

运气小兔 发表于 2011-8-24 08:35:54

爱真的是很多很多种,电影里漫画里,都有的,爱是世界上最美的~
爱着小猫小狗,爱这个世界,爱生活等等~
感情真的是自己都摸不透弄不清的东西~
不过两个人的爱情,结婚后,就会慢慢变为亲情,更厚实了~很神奇的,两个没有血缘关系的人,能成为最亲最亲的人~当然归功于爱情啦~

企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 09:55:22

回复 2# 王世虎

嗯,是哦!!!!{:10_243:}

企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 09:57:00

回复 3# 运气小兔
善良的兔兔~~
爱情是亲情的妈妈唉~~~哈哈

hsiaofish 发表于 2011-8-24 10:11:37

相信自己就好了。

路路 发表于 2011-8-24 11:42:27

选择相信,至少现在是相信的...

mhfnm 发表于 2011-8-24 11:45:11

估计这里是指真爱吧?
爱情是短暂的,真爱是一生的。

julius06117 发表于 2011-8-24 12:27:37

木有体会过爱情的人无言飘过········

企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 12:56:05

相信自己就好了。
hsiaofish 发表于 2011-8-24 10:11 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

不愧是小鱼。。。信春哥,得真爱!{:10_298:}

企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 12:58:13

回复 7# 路路
把爱写成兵临城下的不朽传奇、那么、你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来。
嗯,我会的!

企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 13:02:29

估计这里是指真爱吧?
爱情是短暂的,真爱是一生的。
mhfnm 发表于 2011-8-24 11:45 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

祝福祝福~~

企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 13:03:54

木有体会过爱情的人无言飘过········
julius06117 发表于 2011-8-24 12:27 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif
你快回来~~~
已经为你增加了一个选项,呵呵

路路 发表于 2011-8-24 14:19:31

回复 11# 企鹅PINGU

{:10_296:} (*^__^*) 嘻嘻……开心就好,重要的是活在当下,努力了,不后悔就好....即使受伤,也要轰轰烈烈的爱一场,也不枉青春一场.既然选择了,就应该选择信任。(我的个人看法)

snowwolf 发表于 2011-8-24 16:55:56

对于爱情,不管你信不信,反正俺是信定了!!!tu

企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 17:43:58

对于爱情,不管你信不信,反正俺是信定了!!!
snowwolf 发表于 2011-8-24 16:55 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

哎呦呦~~小马哥哥的春天要来啦!!!哈哈

企鹅PINGU 发表于 2011-8-24 20:58:05

回复 14# 路路

偶然看到了。。。结婚勋章,路路是过来人啦。。。可是刚刚看到你的资料 87年。。真的吗?那可真是不早恋,我们早婚!!哈哈 祝你幸福哈(如果勋章信息传递有误,就当没这留言啦 哈哈)

路路 发表于 2011-8-25 08:34:34

回复 17# 企鹅PINGU

没有误啦,呵呵,领证有一年了,今年九月底十月初办事,O(∩_∩)O~到时候给咱家人送糖去

snowwolf 发表于 2011-8-25 09:55:06

回复 16# 企鹅PINGU

(⊙o⊙)…一直春天里呢

企鹅PINGU 发表于 2011-8-25 11:04:24

回复 18# 路路

哈哈 恭喜恭喜!!!现在知道你为啥回的那么的坚定了,原来已经实践了!!!
好好哒~~~要幸福哦!!!

我这八卦小心思又开始了。。。以后有可能看到做外挂的姐夫哦!!!{:10_244:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天,你还相信爱情吗?(143楼)—恋人之间的不同是用来彼此成长的