家园建设组 发表于 2011-7-7 18:50:17

~~~哇噻,志愿家园新版主来啦~~~

关键词:实习版主喜事礼物感恩

运气小兔童鞋于2011年7月1日向志愿家园提出申请,担任版主.

申请帖:http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=13728&extra=page%3D1

运气小兔的成长日记

注册日期:2010年11月6日

发帖量:435 篇(虽无精华帖,那又怎样呢~~~关键是这颗心啊)

已有26个以上回帖和评分支持,符合版主任职条件。

因小兔本人提出7.4—7.8去农事实习,上不了网,加上这公告早在5号就该发布,所以实习期延长3天,自今日起至8月3日。

任命运气小兔童鞋为【谈天说地】版实习版主;另调整:将sunray调至【活动大本营】版(已获本人许可)。

以上是官方的声明~~~

现在是企鹅版的:
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

小兔就像及时雨,下的俺心里亮堂堂,自从小兔来之后,小马,大遥紧随其后~~~

下一个下一个会是谁呢????是你是你是你是你还是你~~~哈哈哈~~
最后睡前来给许个愿,祝企鹅你如愿~~~

难道是Sandy小的睡前许愿实现啦,呵呵~~~太激动啦~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
借用运气小兔的结尾:

写完这个就踏实了~去吃饭啦~~

家人们,有你们在,俺心里好踏实啊!!!
(~~~后续精彩敬请期待~~~)

家园建设组七月轮值
                                                                                                               企鹅PINGU
                                                                                                                2011年7月7日

运气小兔 发表于 2011-7-7 19:38:29

今天农事实习回来了~呵呵~
企鹅的帖子还是这么活泼可爱~
十分十分感谢企鹅给我这样的机会~

sandy小 发表于 2011-7-7 20:04:10

回复 2# 运气小兔

小兔真细心,企鹅是高兴坏了,过于兴奋,哈哈!~~最后,祝贺祝贺啊!

运气小兔 发表于 2011-7-7 20:06:31

回复 3# sandy小

O(∩_∩)O~谢谢哈~~我得慢慢加油~

lirong257 发表于 2011-7-7 20:55:57

{:10_293:}{:10_293:}{:10_293:}{:10_293:}

企鹅PINGU 发表于 2011-7-7 23:25:03

回复 2# 运气小兔

NONONONONONONO~~
是小兔子给了家园机会,当然还有自己啦~~

回来啦~~农事咋样 还顺利吧有没有什么新发现 或者有趣的事呢

小兔加油~~~一起加油~~~

运气小兔 发表于 2011-7-8 00:25:45

回复 6# 企鹅PINGU

呵呵~虽然奶奶家也在农村,但我还是好些农作物不认识哈~丢死人了~~这次看到了挺多的农作物的,像药用植物,肉苁蓉,我之前都没听说过的,我们种这个来的,还到玉米地里定苗、拔草,到棉花地里剪枝~看了很多的农用器械,像拖拉机~联合收割机什么的~虽然记住的不多吧~但是还是有收获的~呵呵~在那边过得还是挺悠闲的,老师没给安排太多的活儿~想让我们去放松放松的~

mhfnm 发表于 2011-7-8 08:55:00

祝贺小兔成为实习版主,加油加油!{:10_293:}

snowwolf 发表于 2011-7-8 09:07:08

欢天喜地,普天同贺!!!!

圆梦一 发表于 2011-7-8 10:55:17

祝贺新的实习版主上位
本月的值班管理员辛苦了~~好用心的说

cocoale 发表于 2011-7-8 11:49:38

{:10_298:}{:10_298:}{:10_298:}{:10_298:}

企鹅PINGU 发表于 2011-7-8 15:40:19

回复 7# 运气小兔

呵呵 做农活好啊 我在小毛驴也种了些好东东 哈哈 丰收啦 收获了黄瓜和茄子
第一次挖坑 松土 堆肥 除野草。。。。啦啦啦啦 真的很好玩 哈哈

银子 发表于 2011-7-8 15:53:56

最近太低调的我,也出来闪一下。

企鹅PINGU 发表于 2011-7-8 16:11:08

最近太低调的我,也出来闪一下。
银子 发表于 2011-7-8 15:53 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

是太低调了,还是不习惯哈
要常常冒泡泡哈 嘿嘿

julius06117 发表于 2011-7-15 10:25:17

神说:要有版主,于是就有了版主。
神看小兔是好的,就让小兔做了版主。

企鹅PINGU 发表于 2011-7-21 18:56:59

神说:要有版主,于是就有了版主。
神看小兔是好的,就让小兔做了版主。
julius06117 发表于 2011-7-15 10:25 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

神说:涛涛也是好的,于是涛涛也做了版主~~~

xieshunxi 发表于 2011-8-1 16:38:19

听说兔子的脚最能带来好运。

家园建设组 发表于 2011-8-2 18:31:38

回复 17# xieshunxi

(⊙o⊙)…真的吗?太好了
页: [1]
查看完整版本: ~~~哇噻,志愿家园新版主来啦~~~