家园建设组 发表于 2011-6-29 12:49:19

致小小梦想和所有想念小鱼的家人

家园里的小小梦想昨日发帖呼唤小鱼哥哥,于是俺就去深入了解了下,原来是这样的。。。。。

小鱼的电脑起先坏了,后来修好了。结果天有不测风云,上网卡又出了问题,在回访前一天坏了,回访回来后两天身体不舒服,头晕,这两天好些了。因此,没有及时请假,请家园里的家人们见谅。

现家园建设组代为小鱼请假,时间一星期。上网卡会在一周内买好,很快就会回来啦~~

感谢小小梦想,这才知道小鱼出了这样的情况,对了他还问了,大家的回访作业都做了吗?呵呵,真是尽职的好领队~~~

同志们我们一起等着小鱼回来,如果你实在憋不住就去问候下他吧,相信他会很高兴的~~~

家园建设组六月轮值
                                                                                           企鹅PINGU
                                                                                    2011年6月29日
{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}{:10_247:}

{:10_278:}{:10_278:}{:10_278:}{:10_278:}{:10_278:}{:10_278:}{:10_278:}

小小梦想 发表于 2011-6-29 14:07:11

谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mhfnm 发表于 2011-6-29 14:31:40

这个时候,得补些水啦,呵呵

运气小兔 发表于 2011-6-29 19:45:57

恩~
呵呵~看到这个文风~就知道是企鹅了~~

王世虎 发表于 2011-6-29 19:48:37

在这儿问候不可以吗?

sandy小 发表于 2011-6-29 22:03:02

小鱼儿...会好哒~

xiaochu 发表于 2011-6-29 23:38:48

望小鱼早日归来!

citrine 发表于 2011-6-30 09:16:43

希望小鱼早点健康。

谢谢企鹅的深入了解。对企鹅口头表扬一次。{:10_249:}

julius06117 发表于 2011-6-30 10:28:58

大贤隐于市,小鱼正隐着呢~~

wolftoothstar 发表于 2011-6-30 11:30:42

小鱼算是不在社保系统内的啦~

银子 发表于 2011-6-30 16:17:46

中午见过小鱼同学,继续的很瘦很沧桑~

企鹅PINGU 发表于 2011-6-30 16:50:07

回复 11# 银子

{:10_258:}

很瘦很沧桑~~
银子和小鱼=黄金搭档{:10_260:}

企鹅PINGU 发表于 2011-6-30 16:50:41

回复 10# wolftoothstar

{:10_265:}社保???俺也不是{:10_267:}

企鹅PINGU 发表于 2011-6-30 16:51:35

回复 4# 运气小兔

{:10_242:}{:10_242:}{:10_242:}

hsiaofish 发表于 2011-6-30 17:40:51

今天终于去修好了上网卡。感谢大家牵挂!

小小梦想 发表于 2011-6-30 19:54:25

:curse:

wolftoothstar 发表于 2011-7-1 11:34:11

回复 13# 企鹅PINGU

所以生病很费钱~

企鹅PINGU 发表于 2011-7-1 18:58:34

回复 15# hsiaofish

耶,小鱼哥哥回来啦~~~

企鹅PINGU 发表于 2011-7-1 18:59:14

回复 17# wolftoothstar

是啊~~所以不到万不得已,坚决不去医院!!!

wolftoothstar 发表于 2011-7-4 12:12:06

回复 19# 企鹅PINGU

你看,只能祈祷并祝福你们天天平安健康了
页: [1] 2
查看完整版本: 致小小梦想和所有想念小鱼的家人