企鹅PINGU 发表于 2011-6-23 21:04:54

2011年6月23日,你还好吗?

OH,My Ladygaga~~~今天的雨,好好好好好好好好好好好好。。。。(此处省略100字)大啊!!!

我昨天因为又一次不慎将“胖丫”崴到,所以在家休息了,就没有遭遇大雨的侵袭,这是不是又是一次“因祸得福”,不过这代价明显有些惨痛。。。两者之中,俺宁愿去淋雨。。。。

现在外边的雨还在淅淅沥沥地下着,天气预报说明天还会下雨(家园里看到的)。

不少家人要上班、上学或外出,今天大家路上都顺利吗?

会不会坐公交被困在马路上,骑自行车被泡在大水里,挤地铁变成了相片???更有可能会有一段奇妙的尴尬的雷人的不知所措的狼狈的遭遇。。。。不好说啊。

但我想,今天一定会有伙伴,还在路上或者根本回不了家,12点、1点或更晚才能到家,企鹅为你们祈福!

今天的一场暴雨,就让京城陷入瘫痪,足见我们的城市建设还要继续努力啊!!!今天注定是很多人的“不眠夜”和“噩梦日”吧!!!

期待大雨后清新的空气,万物重新被洗礼,也许又能见到彩虹了~~~

明天早高峰的时候,路上又会怎么样呢?

PS:俺经历过2003年北京的那场大雪,晚上2点多才到家。。。。。

不知道各位伙伴在自己的家乡或哪里还遭遇过类似的恶劣天气呢?欢迎大家一起来分享~~~
虽然往事不堪回首,但是那也算是一种别样的经历吧!!!

snowwolf 发表于 2011-6-23 21:23:26

刚考完,打着雨伞在这场好酣畅的大雨里悠闲的回到宿舍,心情无比舒畅!

企鹅PINGU 发表于 2011-6-23 21:25:53

回复 2# snowwolf

呵呵,真的有感觉痛快的{:10_293:}

这天气里考试,凉快啊~~呵呵

cocoale 发表于 2011-6-23 21:30:38

我是用了洗澡盆子,找了个木棍,划着船回去的

企鹅PINGU 发表于 2011-6-23 21:37:33

回复 4# cocoale

不知道为啥我看了,之后一直在笑。。。。
我感叹自己的想象力还是不够丰富啊。。。。呵呵
已经把选项加进去啦

路上还有比磊子更怪的吗???

snowwolf 发表于 2011-6-23 21:41:46

回复 3# 企鹅PINGU

天是凉快,可是考场里答题的时候心里可是火急火燎的,不过除了考场就爽了!

mhfnm 发表于 2011-6-23 21:48:27

我本想从水下潜水回去,结果门口水太浅了。还没有没过鞋底。

企鹅PINGU 发表于 2011-6-23 21:57:06

回复 7# mhfnm

哪天把您老人家扔到游泳池里,可以尽情地潜伏啦~~~哈哈{:10_251:}

年心睿 发表于 2011-6-23 23:51:06

正好赶上今天的雨了,换车换地铁什么的,走了好多路,回来一直脚抽筋。。。明天还要回访呢

运气小兔 发表于 2011-6-25 17:53:44

这天我妈妈生日~我买蛋糕的时候还没下雨,去蛋糕的时候就下了~我妈说过会再去~我一直焦急的等待到了雨小~姐姐回来还好早了半个小时~不然地铁一号线再她回来半小时之后就因被水淹了就停运了。。。邻居家房顶漏了个大洞,结果床都被淋湿了。。。我家就有点小漏雨,还好还好~~

企鹅PINGU 发表于 2011-6-29 15:23:18

回复 9# 年心睿

哎呀呀~~才看到回复,太抱歉了

看到你的头像,回访辛苦啦,回访的开心会使你忘记身体的不适吧吼吼

企鹅PINGU 发表于 2011-6-29 15:23:50

回复 10# 运气小兔

的确 还好还好运气不错哦

企鹅PINGU 发表于 2011-6-29 15:24:33

大家快来投票啊,难道623都很平静????
{:10_241:}

wolftoothstar 发表于 2011-6-30 12:02:41

一个闪电,整个园区停电了~俺们提前下班鸟~所以很顺利,就是蹚着水会的家而已~
页: [1]
查看完整版本: 2011年6月23日,你还好吗?