家园建设组 发表于 2011-5-2 21:47:38

【2011年4月】家园荣誉榜

五一的3天假期结束,家园荣誉榜的提名:

1,sandy小:不发水帖,认真,踏实。
2,hahachen:回归了。
4、王世虎:默默的关注论坛,默默的回帖。
3,运气小兔、lirong257、duiyuetanqin:你们一直在这里。

家园建设组——银子

sandy小 发表于 2011-5-2 22:26:08

嘿,睡觉前再来一趟,果然有惊喜~再接再厉!感谢家人的鼓励~

运气小兔 发表于 2011-5-2 22:35:31

呵呵O(∩_∩)O~

ltcabaaa 发表于 2011-5-3 07:56:55

我也回归了!!!{:10_293:}

mhfnm 发表于 2011-5-3 09:11:12

呱叽呱叽

mhfnm 发表于 2011-5-3 09:14:32

有两人成了新版主,好像还没机会上榜呢吧?

sandy小 发表于 2011-5-3 10:32:53

回复 6# mhfnm

千痴,他们上过,之前小鱼值班的那次,1月份的总结,我记得是,哈哈~后来申请了版主真的就没机会上了。。。其实我觉得alice 就是叫邱霞的那位家人也应该给予表扬,经常看到她跟大家分享自己的原创,一些真实的感受,特别好~

mhfnm 发表于 2011-5-3 11:27:37

回复 7# sandy小

好像上榜有帖数要求的吧?隐约记得是“45帖/该月”以上

wolftoothstar 发表于 2011-5-3 12:17:16

{:10_252:}祝贺~祝贺~

hahachen 发表于 2011-5-3 17:20:57

汗惭愧啊,咱的语文水平不行,不好意思写东西啊,呵呵

sandy小 发表于 2011-5-3 19:24:39

回复 8# mhfnm

是么,那就不知道了~心里鼓励一下呗~~

duiyuetanqin 发表于 2011-5-3 21:43:29

热烈祝贺迪迪~啪 啪 啪啪啪啪啪啪啪    啪啪
然后~喜出望外。居然有我。哈哈。谢谢鼓励^_^

sandy小 发表于 2011-5-3 21:48:55

回复 12# duiyuetanqin

这个爱的鼓励真标准,嘿,傻玥~~

duiyuetanqin 发表于 2011-5-3 22:13:10

回复 13# sandy小

虽然我内个...唱歌比较走调吧,但这个能不标准么~~~是吧,冒傻气儿的迪迪,嘿嘿

sandy小 发表于 2011-5-4 20:33:49

回复 14# duiyuetanqin

玥,发现你从昨天开始,哈哈,应该是从受到表扬开始,这积极性真是节节高升,今天一下发了这么多贴啊~看来这个光荣榜真有作用,对你的鼓励可真大,哈~加油加油!以后能总看到你的身影了,真好~~

duiyuetanqin 发表于 2011-5-4 22:35:10

回复 15# sandy小

诶...谁让我是一个给了阳光就灿烂的人呢。╮(╯_╰)╭没办法。希望我能坚持住。= =

sandy小 发表于 2011-5-4 22:44:10

回复 16# duiyuetanqin

哈哈,没事儿没事儿,这样挺好~告诉你,我看到你给我星星的回复了~哎,故意气我~~

Rip_Michael 发表于 2011-5-10 09:44:25

为啥3,4颠倒了呢?

Rip_Michael 发表于 2011-5-10 09:44:40

大家都很积极嘛,继续努力啊~嘎嘎嘎嘎~

花香 发表于 2011-5-10 09:57:13

大家很棒哈!{:10_293:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【2011年4月】家园荣誉榜