mhfnm 发表于 2011-2-10 14:09:14

美新路大朋友志愿服务承诺书2012.7.26

中国青少年发展基会美新路公益基金
“大朋友”志愿服务承诺书

中国青基会美新路公益基金(以下简称美新路)是一个长期志愿者在一起服务和实践爱的平台。
一、志愿者____(志愿家园ID____)愿做出如下的服务承诺:

1.我自愿参加美新路为社会有需要的青少年组织的长期陪伴服务;
2.我理解美新路的有限资源不能支持所有想要加入的志愿者,我愿意承担服务中产生的必要费用;
3.在志愿服务过程中,我愿意遵守美新路大朋友项目的规定,并用心陪伴和我结对的小朋友;
4.我承诺至少陪伴与我结对的小朋友一年;
5.我承诺与小朋友交往的第一年,每个月至少为他写一封信(主要指小朋友的学期内),即使此期间没有相应数量的回信;
6.我承诺与小朋友交往的第一年,至少看望他一次;
7.我理解“长期、无所求的用心陪伴”是非常不容易的,我愿意在这方面努力和持续学习(包括积极的参加相关的交流与培训),在遇到服务困难时主动并及时地向组织提出,以共同寻找合适的解决方法;
8.我愿意在志愿服务期间,每年至少参加美新路志愿者间的交流活动两次;
9.我承诺在暂停或终止陪伴服务时,及时跟小朋友妥善交待,并与美新路协商变更或解除服务承诺。

二、中国青基会美新路公益基金承诺认真履行以下几点:

1.我们真诚欢迎志愿者加入我们并一起为有需要的小朋友提供长期一对一的用心陪伴;
2.我们愿意努力为志愿者建立长久的服务基地,甄选愿意接受陪伴、能够陪伴的小朋友,使志愿者能够更加便捷地挑选小朋友及进入陪伴的服务;
3.我们愿意为志愿者的服务提供相关的、有效的培训,使志愿者能够在自己的努力中更有效的提升自己长期用心陪伴的能力;
4.我们愿意为志愿者提供长期的服务交流平台以及相关的分享与支持,以利于志愿者在彼此关心与支持中获得更多的内心动力和温暖。

志愿者签字:               美新路公益基金

年    月    日                                          年    月    日

美新路办公室                                 项目邮箱:dapengyou#newpathfound.org(#替换为@)
电话:(010)82275730/31         通信地址:北京市朝阳区裕民路12号华展国际公寓A座1402室         邮政编码:100029

问问 发表于 2011-2-10 14:15:28

项目邮箱就是这样写的吗?看不懂哦~~~

mhfnm 发表于 2011-2-10 14:58:52

回复 2# 问问

哈哈,这个是为了防止一些发垃圾邮件的软件搜索到,做的一些改动

问问 发表于 2011-2-10 15:02:48

回复 3# mhfnm

哦。。。很有技术含量~~

nini79925 发表于 2011-2-10 17:11:30

出新承诺书啦

mhfnm 发表于 2012-2-9 11:00:42

我回顾下承诺书,看看有没有需要改动的。

mhfnm 发表于 2012-7-26 15:37:23

今日更新了地址和号码。
页: [1]
查看完整版本: 美新路大朋友志愿服务承诺书2012.7.26