mhfnm 发表于 2010-12-30 18:35:07

一年之后,俺和小丁哥再次会师门头沟

俺经常觉得自己是个很幸运的人,这点有点跟小鱼的感觉挺相像哈。

怎么说幸运呢?
1、我周三调休去看我的小丁哥,本来门口这边年底是非常堵车的,结果我在上班高峰出发,基本上没堵,也没怎么等车,顺顺利利的就到了小丁哥的家,2小时45分钟,我原计划得3个半小时呢。
2、我见到小丁哥后,才知道他第二天就要和妈妈一起离京回老家过年了,幸好我这天调休,才见到了他。
3、当天天气预报有大风,结果直到我到了他家才刮起来,我就一直躲在屋里。等下午走的时候,风也快停了。

我们这次见面的细节挺简单的,就不在这方面多分享啦。

午饭,叔叔阿姨听了我的建议,做家常的,不再去饭馆了,但我感觉这个家常好像也过于丰盛了。

下午我们哥俩下棋,先下五子,打成了个平手,最后一局因棋子不够而握手言和。之后下象棋,正好接到一位伙伴的电话,该人建议我要输给小朋友才可以,但我没感觉到必须输,一不小心就赢了两局。不过,过程中我是会经常给他提示的,虽然我的象棋水平也属于臭棋级别的。

临别,小丁哥和姐姐送我,因时间比较充足,拐弯去了手机信息服务站。小丁哥的姐姐在那里存了好多歌曲,多数歌手我连名都没听过。发现时间有点长,于是我提出先走,小丁哥坚持要送我,我也就不再拒绝。

然后,我在他的目光相送下,乘车离开。

专业的流水帐就分享这么多啦。我们的友谊已经走入自然祥和的状态,不需要太多的修饰。

hsiaofish 发表于 2010-12-30 19:53:38

没照片?
你们小丁哥长大了没?我小K估计还不会回去那么早。我下周看看有没有时间吧

王世虎 发表于 2010-12-30 21:09:09

细心、耐心陪伴永远

hahachen 发表于 2010-12-31 00:22:12

小丁哥是谁啊?到底是你陪伴他还是他陪伴你?

mhfnm 发表于 2010-12-31 08:37:44

回复 2# hsiaofish

长大了一些,不过比起小K哥,还差一截。

mhfnm 发表于 2010-12-31 08:38:23

回复 4# hahachen

这你得翻翻我去年这个时候与他见面时的帖子了,就在这个版

xieshunxi 发表于 2010-12-31 09:24:27

听说了你的幸运,祝福哈。

花香 发表于 2010-12-31 10:01:39

幸运之星,祝你新年快乐!

mhfnm 发表于 2010-12-31 10:45:40

回复 8# 花香

也祝你新年快乐,一切顺利!

romedawn 发表于 2010-12-31 15:22:53

经常觉得自己幸运的人,是因为有一双善于发现的眼睛,善于发现美好,善于发掘自己内心积极向善的角度,这些人没法儿不让老天眷顾。。。
页: [1]
查看完整版本: 一年之后,俺和小丁哥再次会师门头沟