寄生虫 发表于 2010-11-15 18:54:06

原创歌曲《我们》抢鲜试听版

《我 们》
作词、作曲:饶 睿 (How are you 怎么是你?)
编曲、制作:饶 睿 (How old are you 怎么老是你?)
http://up.yuedisk.com/wl/url/rr2012/253051/yuedisk.mp3
当黎明破晓,阳光开始照耀,
是谁吹响出发的号角;

若岁月如刀,每天争分夺秒,
我们都在和时间赛跑。

把烦恼忘掉,跟随心灵的引导,
还原生命本来的面貌;

看梦想升高,释放激情燃烧,
我们迎着风冲上云霄。

我们都在不停地寻找,通往幸福的光明大道,
在成长的路上心手相牵彼此依靠。

打开紧闭的心牢,投入温暖的怀抱,
一个真诚的微笑,就是最好的回报。

不管这世界有多粗糙,只要用心去努力创造,
每个人都会拥有属于自己的骄傲。

为明天祈祷,愿我们住进爱的城堡,
所有欢喜的瞬间绽放成永恒的美好。

是的,就像你听到的那样,除了唱的难听以外,我唱自己写的歌都能跑音,所以“跑音王子”的称号并不是浪得虚名的。但是,也会有见过世面的人替我辩解:“你唱自己写的歌跑音哪能算跑音啊,你这叫再度创作。”我很欣慰啊。

仅供试听!

我已经在向专业高手请教指导后期制作,并邀请几位歌声更美妙的实力派唱将出马,来重新演绎这首歌,年会上大家将会看到他们的表演,然后全场一起大合唱,那得多壮观啊,哈哈。

美新路2010年会公告:我们
http://www.newpathfound.org/bbs/viewthread.php?tid=12132

huqili 发表于 2010-11-15 19:08:01

不错,哈哈,试听了,挺好的!再注意一下措辞顿挫,估计会更好听的!

huqili 发表于 2010-11-15 19:09:10

加油,真好听,没准以后咱们美新路就出了一个青年歌手哈!

然后放你出去唱歌,赚钱,给小朋友们买礼物,每天不赚够1000快,不许吃饭!

馨灵雨 发表于 2010-11-15 19:11:35

支持一下~~~

虞婕 发表于 2010-11-15 19:16:27

{:10_242:}

我毫不犹豫地乐了。再度创造的非常成功,赞一个~!~!

刘红华 发表于 2010-11-15 19:23:46

太棒了,好想听女生版~{:10_293:}

hsiaofish 发表于 2010-11-15 19:31:27

无论作词作曲,都很棒啊。做实事虫子。敬礼!

cocoale 发表于 2010-11-15 19:36:54

回复 6# 刘红华
红华来唱女生版,再来个男女合唱版,再来个大合唱版,哈哈……

cocoale 发表于 2010-11-15 19:37:27

可敬可乐{:10_293:}

枫桥 发表于 2010-11-15 19:54:09

好想法{:10_293:} 回复 8# cocoale

beaversong 发表于 2010-11-15 19:55:21

厉害~!期待有人翻唱。期待原创出摇滚版的。。。。哈哈

跳跳 发表于 2010-11-15 20:15:56

顶下,很好听。

路路 发表于 2010-11-15 21:00:20

挺好听哒,继续努力。。。(*^__^*) 嘻嘻……

cccw1978 发表于 2010-11-15 21:17:52

超好听,那天去的时候,已经先听为快了,真好听,越听越好听!

cccw1978 发表于 2010-11-15 21:19:45

超好听,那天去的时候,已经先听为快了,真好听,越听越好听!

shijingshan 发表于 2010-11-15 21:43:40

把五线谱或者简谱贴上啊,不然怎么知道调子在哪??哈哈哈哈哈

如焕 发表于 2010-11-15 22:15:57

我说虫子哥哥,你也太……
假以时日,成就非凡啊!
很有味道,很好的曲子!
再创作也相当有特色!赞!

吉祥如意 发表于 2010-11-15 22:36:14

唱的比那天好听哈 嘿嘿 表扬一下 没事就可以照着学啦 O(∩_∩)O~

刘红华 发表于 2010-11-15 22:41:08

回复 8# cocoale

啊,我来唱大合唱,呵呵

snowwolf 发表于 2010-11-15 23:03:57

必须毫不犹豫的支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 原创歌曲《我们》抢鲜试听版