edi 发表于 2010-9-28 10:23:12

北京旅游局面向全国手机用户免费派发30万张北京景点旅游票

活动规则:
1.活动时间:
2010年9月27日至11月30日
2010年9月27日至10月27日为电子票注册时间。
2010年10月1日至11月30日为电子票的使用时间。
2、活动主办方:北京市旅游局
3.活动官方网站:
www.visitbeijing.com.cn
4.活动对象:手机用户。特指中国移动、中国联通和中国电信手机用户,电信小灵通用户除外。
5.活动流程:
(1)、登陆网站:登陆活动官方网站,并进入活动的专题页面。
(2)、查阅活动规则:仔细阅读活动规则和活动的流程以及相关信息。
(3)、登记注册:根据网页的提示和要求,如实填写个人信息并选择景区。
(4)、门票抽取及结果公示:用户提交信息后,系统将于次日随机抽取中奖用户,并同时在官方网站公布中奖者名单。用户可在公示页面中查询是否中奖。
(5)、电子票发放:系统会在获奖名单公示后48小时之内,采用手机短信和彩信的方式将电子票发送到中奖用户的手机上。
(6)、电子票兑换:中奖用户可于2010年10月1日至11月30日,凭有效电子票在相关景区营业时间内进行兑换。
6.免费票发放方式:
本次活动中免费电子票一律采取手机二维码的方式发放。公示的中奖用户若未按时收到短信和彩信可以拨打12301进行咨询。
7. 注意事项
(1)请中奖用户妥善保管接收到的免费电子票,丢失不补。
(2)免费电子票接收免费,1次有效,且1部手机只能注册1次。
(3)请在有效期内进行兑换,逾期无效。有效期以电子票显示的日期为准。
8.活动声明
(1)免费电子门票仅适用于相关景区的免费进入,不适用于景区内的任何其它收费项目。
(2)本次活动的最终解释权属于北京市旅游局。

活动参与网站
http://www.visitbeijing.com.cn/app/scenic/

edi 发表于 2010-9-28 10:25:48

俺希望给孩子抽中一个中意的票,因为有些景点年票已经包括的,呵呵!

edi 发表于 2010-9-28 10:36:09

票可以转让的,我个人理解就是转发获奖短信,所以欢迎全国的姊妹兄弟注册一下,支持北京地区有需要的朋友哈,建议活动对象,向老人 小朋友倾斜,大朋友就不要去了,特别是年轻的情侣,可以去电影院的。

花香 发表于 2010-9-28 12:08:44

我希望可以抽到欢乐谷

花香 发表于 2010-9-28 12:16:22

我去年中了3张龙庆峡的免费门票.还不错.

edi 发表于 2010-9-28 21:32:48

我是动物园的海洋馆,私心很重,分别心 平等心

花香 发表于 2010-9-29 10:54:41

激动的中奖:给我发彩信了!北京动物园海洋馆!!!门票售价我在网上看是120元一张呢!!!哈哈

xieshunxi 发表于 2010-9-29 13:25:15

注册不了呢。

KB_王从元 发表于 2010-9-29 18:03:49

我也申请海洋馆了,希望能中吧,哈哈

蓝儿 发表于 2010-9-29 18:39:58

谁这么幸运啊

南山 发表于 2010-9-29 19:25:41

在北京旅游信息网也可以免费下载景点电子门票。

花香 发表于 2010-9-30 09:54:54

在北京旅游信息网也可以免费下载景点电子门票。
南山 发表于 2010-9-29 19:25 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif
是么?那还要中奖有什么意义呀?我还高兴了半天!

edi 发表于 2010-9-30 12:45:23

回复 12# 花香

恭喜,偶没中啊,就是海洋馆啊

edi 发表于 2010-9-30 13:11:54

回复 8# xieshunxi

可以注册,而且今天人还很少,很多人在路上,没在网上,好机会啊,

花香 发表于 2010-9-30 15:05:11

回复花香

恭喜,偶没中啊,就是海洋馆啊
edi 发表于 2010-9-30 12:45 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

{:10_278:}

edi 发表于 2010-9-30 15:32:53

回复 11# 南山

哦没找到的

xieshunxi 发表于 2010-9-30 16:31:02

好地方都没票了,估计我有了票也没时间去了。

KB_王从元 发表于 2010-9-30 20:51:55

回复 11# 南山

不是很明白啊,直接下载就OK 吗、

南山 发表于 2010-9-30 21:00:17

俺是看了京华时报的相关报道,具体细节也不太清楚。
-----------------------------------------------
http://news.sina.com.cn/c/2010-09-22/014521151338.shtml
北京将免费发放30万张景点电子票http://www.sina.com.cn2010年09月22日01:45京华时报
  本报讯(记者田虎)昨天上午,北京市旅游局在京举行中秋、十一黄金周“双节”旅游新闻发布会。北京市旅游局局长张慧光表示,本市将推出游园联欢、文化演出、节日展览、京郊生态旅游、金秋采摘、美食北京和购物北京等八大系列活动。同时市旅游局还准备了30万张免费门票,市民可登录北京市旅游信息网下载部分景点免费电子门票。
  据了解,两节期间,京郊游主打各种乡村旅游。延庆以中国自行车骑游第一县为目标,推出千家店百里上水画廊、妫河生态走廊、龙庆峡周边八大骑游区域,沿线设置30余个自行车租赁店。而传统的京郊采摘活动融进了各郊区地方风景特色,如昌平红苹果采摘节、大兴采育葡萄文化节。赏秋游活动包括云蒙山国*家森林公园的金秋赏红叶活动、北宫彩叶节、南宫金秋文化旅游节等。同时在市文化局和市文物局的支持下,节日期间各类演出活动丰富多彩,如在梨园剧场、梅兰芳大剧院、长安大戏院、国*家大剧院等剧场将上演124场次的古今中外经典戏曲、古典音乐会,另外还将举办多场相声、评书专场。其他方面,全市上百家公园和旅游景点也将组织开展丰富的节庆游园活动,如龙潭灯会、房山长阳音乐节、宋庄文化艺术节、798艺术节等。

据北京市旅游局介绍,今年“双节”期间,将向游客发放30万张免费门票,并通过北京主要出境游旅行社,对出国旅游团队及游客发放《出境旅游文明手册》,还将专门设立北京旅游咨询服务站地图发放点,在北京市四个火车站以及重点长途汽车站设立专门的地图免费发放网点。

edi 发表于 2010-10-1 08:26:24

偶家LD中了海洋馆,可以带孩子去看啦,两张票的
页: [1] 2
查看完整版本: 北京旅游局面向全国手机用户免费派发30万张北京景点旅游票