寄生虫 发表于 2010-9-7 14:28:56

无耻之徒,进来!

有人称赞我是“美新路最无耻的志愿者之一”。

这话我听了很别扭,哪有这么夸人的啊,我强烈要求把“之一”去掉!

既然这样,那么只好委屈我吉它班的学生被无辜拖下水了,你们都是些“无耻之徒”,哈哈。

美新路吉它班自09年12月开班琴授以来,真快啊,眼看着就要满一年了。当初考虑到是周末班,大家学琴时间有限,所以特意把学期延长至“三个月速成”。然而现在,我仿佛听见黑暗中传来谁的一声冷笑:哼,都快一年了,还没见到有谁可以流畅的弹完一首歌。

可怜我当初信誓旦旦口出狂言:学不会,不是学的人笨,而是教的人笨!

现在,杯具了……

我万万没有想到,以我这么没有天份的笨蛋都可以学会(至少能弹那么几首可以勾搭无知小姑娘的流氓歌曲),那么,吉它班的天才学生们呢……

有句话说的好,“时间是我们最大的敌人”。我明白,大家都很忙,哪儿还有闲工夫练琴啊。

但是,我也知道还有另一句话,“时间就像那啥,只要挤一挤,总还是有的”。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0NzIzNDI0/v.swf

话说吉它班报名的名单大约有20人左右,但是,其中有些是来过一两次以后,就杳无音信再不出现(许是被我琴兽的狰狞面目吓跑了),更有甚者,报名至今从未出现(许是我平日作恶多端,以至无福得见真人)。

于是,偶尔就会出现这样的情况:周五,我从昌平跑到美新路,借走办公室的钥匙;周六,我再从昌平跑到美新路,开门,很傻很天真的等着大家。结果,很壮观的来了2个人……

并非宣泄不满,只是陈述吉它班现状。但是虞小婕同学(你知道的,就是“人见人爱,花见花开,玉树临风,风华绝代的”那位),很好心的来劝慰我别往心里去。嘿嘿,这不就倒霉了嘛。于是,她就被俺软磨硬泡死缠烂打的给拽进了吉它班,负责以后吉它班弹唱部分的声乐指导。

听说“女人翻脸比翻书还快”(只是听说,别砸我啊),为防她反悔,俺特意在此公告天下(造成既定事实,看你还想偷跑不)。

所以,男同胞们要注意啦,如果你像我似的暗恋虞小婕已久,那你还在等什么呢,还不快加入吉它班以亲近芳泽。

另外,顺便提一下,虞小婕早已名花有主了。(唉,可惜不是我)

其实,说了这么多废话,就是想告诉大家,吉它班已经与合唱团合并,重组后更名为美新路艺术团。

为了能更好的发挥美新路志愿者们的才艺特长,也为了志愿者们走进基地时能通过文艺演出丰富服务形式更好的促进交流,现将原合唱团与吉它班整编为美新路艺术团,并再次面向全体美新路志愿者招募新成员,欢迎大家积极参与!

唱歌、跳舞、相声、小品、魔术、杂技、戏曲、话剧、乐器、绘画、手工、摄影、剧本、导演、服装、道具、灯光、音响、化妆、主持……各种艺术表现形式,哪怕是做饭(谁敢说美食不是艺术!),只要您略懂,真诚邀请您的加入!

管它专业不专业,比快乐,谁怕谁!

近期演出计划:争取10月底,赴四季青老人院演出。

如果您自谦认为并不具备某项才艺特长,但仍愿意掺和此事,欢迎加入美新路策划组,负责前期筹备、现场协调、后勤支援等各项琐碎事务。

还是那句话:希望大家踊跃报名,我可是食量惊人的,如果三顾茅庐,当心我吃空你家冰箱。

提醒:9月11日(本周六)下午2点,美新路办公室,艺术团排练(含原合唱团与吉它班),李薇有考试需请假,由虞小婕带领编排整合。

美新路艺术团正在招新,详情点击这里。美新路艺术团QQ群:22315969

重重 发表于 2010-9-7 14:38:18

虫虫淡定~你要坚持住啊

zhhs 发表于 2010-9-7 14:39:58

说了这么多,原来是要扩张势力了。{:10_257:}
标题党大哥好!

zhhs 发表于 2010-9-7 14:41:54

我没有吉他{:10_261:}

南北宋 发表于 2010-9-7 14:42:58

我早就暗恋那谁谁谁了。。。

ltcabaaa 发表于 2010-9-7 14:48:29

哈哈哈,我买不起吉他{:10_261:}如果教吹笛子的话,我马上去。

ltcabaaa 发表于 2010-9-7 14:49:47

回复 5# 南北宋

应该公告天下,预防反悔!!!

caoyue1011 发表于 2010-9-7 15:00:37

虫子居然拿虞小婕同学当广告~~不错不错,吉他太奢侈了,楼上的都买不起,开个口技班吧

虞婕 发表于 2010-9-7 15:35:37

{:10_317:}

无辜的虞小婕飘过~~

虞婕 发表于 2010-9-7 15:36:57

回复 4# zhhs

唱歌、跳舞、相声、小品、魔术、杂技、戏曲、话剧、乐器、绘画、手工、摄影、剧本、导演、服装、道具、灯光、音响、化妆、主持……各种艺术表现形式,哪怕是做饭(谁敢说美食不是艺术!),只要您略懂,真诚邀请您的加入!

{:10_310:}

重重 发表于 2010-9-7 15:39:52

回复 6# ltcabaaa

我刚买的吉他~二手的还不错哦    ~虫子的建议~先买个二手的练练

花香 发表于 2010-9-7 16:19:55

10月底,赴四季青老人院演出。--我可以去参加么?我去拍照.

hahachen 发表于 2010-9-7 16:41:55

如果我什么也不懂呢?唉,我在仔细看看,好像比较喜欢跳舞,魔术,手工,摄影,导演,谁来教啊?喜欢跟能是不能画等号的吧,哈哈,哦对了,俺做饭还是比较在行的哈!

zhhs 发表于 2010-9-7 18:45:23

回复 10# 虞婕

我认真看了一下,包括做饭在内,全部都不会。我这辈子是不会有特长了。{:10_261:}

xieshunxi 发表于 2010-9-7 21:38:11

艺术这东西会让人觉得你无耻,我一进来的瞬间,感觉自己被标题撞了,怎么就承认自己是无耻之徒了呢,叫进来就进来了,真的是没看清楚啊。

梵雅 发表于 2010-9-7 21:45:35

有其师必有其徒 虫子加虞小姐,让无耻之风吹得更猛烈些吧~{:10_248:}

如焕 发表于 2010-9-7 22:18:58

回复虞婕

我认真看了一下,包括做饭在内,全部都不会。我这辈子是不会有特长了。
zhhs 发表于 2010-9-7 18:45 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

这就是特长了!
嘿嘿
怎么谢我?

虞婕 发表于 2010-9-7 22:42:17

回复 16# 梵雅

我一定要上来反驳一下。。。我是无辜的。。。。

{:10_261:}

cocoale 发表于 2010-9-7 22:55:34

回复 4# zhhs
老抠吧,把你准备买房子的钱拿出来买吉他吧,钱存在银行会贬值地

cocoale 发表于 2010-9-7 22:56:46

诶,我这个乖乖男也要成了无耻之徒啦!!
页: [1] 2
查看完整版本: 无耻之徒,进来!