美新路 发表于 2010-5-19 13:01:12

重申+强调:请不要在家园发布政治相关的贴子

美新路志愿家园的定位很久前就已经公布了。这里不是传播政治思想的地方,也不是讨论政治话题的地方,而且家园也是随时在受监管的,估计大家不希望我们的家园被强制关闭吧?

前面违规的贴子已经删除了一些,希望伙伴们以后不在这里发相关的文字了。
谢谢大家的支持!

美新路(千痴)

kb_miyami 发表于 2010-5-19 13:07:06

强力支持支持再支持~~~

笨笨 发表于 2010-5-19 13:14:58

支持

南山 发表于 2010-5-19 14:10:19

强烈支持!愿家园成为大家传播爱心,播撒阳光的一方净土!

静静的看 发表于 2010-5-19 14:12:31

支持,注意个人言行从自己做起!

esiali 发表于 2010-5-19 14:20:19

抱歉,一开始不知道,我也没删除,但是我支持~

medist 发表于 2010-5-19 14:23:11

必须支持~
何况某些帖子还太过激了·········

LUOBIAO 发表于 2010-5-19 14:29:31

貌似正确,其实什么是政治呢?不谈政治本身就是一种政治态度。
在《宪F@》等法律法规的框架内,什么都可以谈的。

cocoale 发表于 2010-5-19 15:27:56

强烈支持,前段时间互联网整治,太多的网站被关闭了,就是因为帖子不合适,说白了,不要惹上政F@。本人从来不在公开场合谈论政治,这是我的守则之一。

问问 发表于 2010-5-19 15:39:48

这个帖子太及时了~~~~

lida8751 发表于 2010-5-19 16:44:24

恩,为了家园的正常运行,支持

孟婆汤 发表于 2010-5-19 16:47:02

值得商榷.
不反对,也不赞成

ltcabaaa 发表于 2010-5-19 17:01:26

大力支持!!!{:10_293:}{:10_293:}{:10_293:}

LUOBIAO 发表于 2010-5-19 17:25:23

这叫消极抵抗:curse:

大头橙子 发表于 2010-5-20 11:38:53

回复 14# LUOBIAO

支持罗老师!言论自由很重要。

和很多问题一样,是场合和时机的问题。

圆梦一 发表于 2010-5-20 12:24:51

貌似正确,其实什么是政治呢?不谈政治本身就是一种政治态度。
在《宪F@》等法律法规的框架内,什么都可以 ...
LUOBIAO 发表于 2010-5-19 14:29 http://www.newpathfound.org/bbs/images/common/back.gif

呵呵,非常同意
并不是一切都不能谈,舆论监督与导向还是可以的
不过国家由国家的政策,为了家园网的发展,大家不要涉及敏感问题,就没事~~~
当然这个可能也存在不好界定的问题,苦恼中~~~

叶巽 发表于 2010-5-20 12:32:59

新一代的使命就这样扼杀了.新一代的激情就这样冠冕堂皇的无用武之地.
试想,大家都瞅着自己的一亩三分地,哪里还有民主,哪里还有说话的地方?
现在如是,以后还会怎么样呢?

感慨!

向那些勇于表达自己观点,有点刺耳的言论的人致敬!

孟婆汤 发表于 2010-5-20 12:39:49

可悲啊!

或许只有在事关国家危亡的时候,才会有更多的人站出来.

圆梦一 发表于 2010-5-20 12:48:21

回复 18# 孟婆汤

我想只是说在家园网不太合适
   舆论的导向和监督政F@也在承认,并且力度越来越大
   一些个人的博客,一些论坛还是可以讨论的
只是因为美新路家园网有其他承载的任务,所以不讨论太过敏感的问题,让家园网的运行有问题~

mhfnm 发表于 2010-5-20 12:57:26

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重申+强调:请不要在家园发布政治相关的贴子