注册 登录
北京美新路公益基金会 返回首页

左转。的个人空间 http://www.newpathfound.org/bbs/?121677 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25 人来访过

• 爱心: 637
  • 魅力: 224
  • 钻石: 7

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

失眠 真是一件让人揪心的事 2012-11-23
  我以为我的作息该是调整好了,所有的事情我都不在想了,用石榴的话让它顺其自然,不该再有失眠这一说法。 原本也是打算早早的休息,可磨磨蹭蹭的 ...
(1295)次阅读|(2)个评论
与周奶奶的初次见面。 2012-11-18
  早晨到了四季青门口后,加菲组长便说今天不去蔡大爷那里了,给你和晓婕你们分配自己的老人,一会儿跟着我,带你们去新老人那里。我点了点头。 加 ...
(1435)次阅读|(1)个评论
十一月四日,北京初雪。 2012-11-04
      北京今天下了二零一二年的第一场雪。     下了一夜的雪让我的整个世界很白很白,真美。虽然天气很冷,可是看 ...
(1366)次阅读|(3)个评论
要开开心心的。 2012-10-07
  今天就我一个人陪着蔡大爷。   早晨到了敬老院后,在毛毛姐的签到本上答到后便各自去看自己的老人了。 到了蔡大爷门口后伸头看了看, ...
(1241)次阅读|(5)个评论
等待雏菊花开时, 2012-09-18
  昨天第一次去四季青敬老院,当然,这也即将是我以后服务的基地。早晨早早的起床,收拾收拾就出发了。一路很顺利,所以到达目的地时,显示时间是八点 ...
(1374)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

夏若安 2013-7-31 16:33
好好照顾自己
左转。 2013-1-1 20:13
新年快乐。 有些事情说出来也许反而是个伤害..
左转。 2012-11-2 08:56
退到无路可退时,
左转。 2012-9-18 23:42
种在心里的小太阳,
美新路 2012-9-11 17:54
亲爱的志愿者:
您好!我们发现您的好友中有一用户为非法用户(所有无头像或头像为红云背景的用户),他们会在家园乱发广告,望您及时清除,谢谢您对志愿家园的支持!
非法用户常常使用“您好,请教一个问题”的形式来申请好友,请注意识别哦!
再次感谢您对志愿家园的支持!
左转。 2012-9-1 23:47
空有一颗说走就走的心..
查看全部
  • 联系我们
  • 电话: 010-82275730
  • 邮箱: zhaomu@newpathfound.org
  • 地址: 北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座201室

本网站运行在腾讯云 首页|站点统计|极简家园|手机版|小黑屋|百度统计|美新路 ( 京ICP备14061082号-1 )

京公网安备 11010502041421号

GMT+8, 2024-3-28 18:06 , Processed in 0.192947 second(s), 24 queries .

返回顶部