注册 登录
北京美新路公益基金会 返回首页

lizheng8052的个人空间 http://www.newpathfound.org/bbs/?116767 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

lizheng8052

【B型指环】' 

统计信息

已有 130 人来访过

现在还没有相册

• 这周参加活动,可真累,有那么多的老人需要理发,从上午到下午没有吃中午餐,共理了46位老人的头发.但是很快乐. 回复
  • 与康辉晚缘的志愿者和老人们在一起,这周过的很幸福快乐! 回复
  • 与康辉晚缘的志愿者和老人们在一起,这周过的很幸福快乐! 回复
  • 早点上来看看朋友们.明天开始行动了.(来自每日签到) 回复
  • 与晚缘朋友在一起,很快乐! 回复
  • 与晚缘朋友在一起,很快乐! 回复
  • 上来看看我们的队员.(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名李政
  • 毕业学校吉林财经大学
  • 学历硕士
  • 职业自由职业
  • 交友目的交志愿者朋友们
  • 兴趣爱好手工艺.布艺缝艺.高尔夫.种植.古建筑.驾机.

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

真诚无敌 2012-12-11 10:12
lizheng8052: 辛苦了,我看到你那天很辛苦的为大家服务.加你为朋友了.李政.
呵呵……应该的。谢谢您!其实我们应该向您学习,学习您对生活的热爱,对艺术的最求,对年轻一代的关爱。
运气小兔 2012-9-10 23:49
lizheng8052: 感谢你的赞美,有空到我们这里来坐一坐.互相成为朋友吧.
嗯嗯~~好呀~~
khn305 2012-8-16 13:15
lizheng8052: 下次我们开会要进行各项活动了.你要向黄问一问会议的精神,还有星期日下午要去美新路总部进行生命陪伴的主题会议.希望我能看到你.
李姐,这才看到你的留言 ,幸好都完成了
睡猫豹子 2012-8-4 08:01
lizheng8052: 感谢你朋友,能在这里认识你是我很幸福快乐的事,美好的加分是你心态大方的表现,祝你跟我一样快乐幸福!
我也一样,认识你很高兴,与大家分享很快乐滴!
Flammable_Ice 2012-8-3 15:33
lizheng8052: 感谢你我的同姓朋友,感谢你的美言,我们都喜欢你的工作风格与做人的态度,向你学习.希望我们的队做的更好更团结友爱!我喜欢这们团队里的每个人员,你是最好的表帅人 ...
听李姐这么说,我都深感惭愧了!真正要感谢的应该是你呀。自从你来到咱们这个组,整个团队的精神面貌都焕然一新了!都被你既多才多艺,又爱心满满的好大姐所感染了。相信有你的带动和大家的努力,咱们组一定会向你所希望的那样——更好、更团结友爱,也更加朝气蓬勃!我要多向大姐学习~~~
khn305 2012-6-19 14:07
lizheng8052: 谢谢你善良朴实的小南.美丽心地的小浩子.
   李姐,呵呵,把我夸得太好了
查看全部
  • 联系我们
  • 电话: 010-82275730
  • 邮箱: zhaomu@newpathfound.org
  • 地址: 北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座201室

本网站运行在腾讯云 首页|站点统计|极简家园|手机版|小黑屋|百度统计|美新路 ( 京ICP备14061082号-1 )

京公网安备 11010502041421号

GMT+8, 2024-4-19 13:16 , Processed in 0.132255 second(s), 24 queries .

返回顶部